みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
カラーでとても見やすいです。
無料分を読んでみたら
続きがどんどん見たくなり止まりません。
おすすめですby 平穏なココロ-
ホントに面白い漫画。こんな先生絶対いないけどいたらいいなぁ。周りの個性的な先生もいあ味。
ドラマになって欲しい医療マンガby おきくさん-
どうなるのか⁈
やり直したい、と思うことは誰でもあるけどそれが叶ったら?主人公が最終的にどうなるのか楽しみです!
by けゆぞう-
めちゃくちゃおもしろいです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしているので、読み応えがあります!オススメです!
by gatjjjm-
ドクター五十嵐の2度目の人生。
困難を乗り越え、数々の壁を乗り越え、快進撃が気持ちのいい安心して読める作品だby uchichi-
最近よんだなかでは1番おもしろい。
主人公のキャラクターが個人的にすきで、設定もすき。
タイムスリップとはちがう面白さがある。by あかさかとかさあか-
高校生からやり直して、金持ちになる事を目論むが、どうなっていくのか?同級生に引き摺り下ろされる?というかこの同級生も戻ってるような気がする
by エイター8-
人生やり直しストーリーです。だから、リターン。主人公みたいになって、こんなにやり直せるかなぁ。今のところ良き方に向かってるけと、どきどきしながら読んでます
by yoshiko.t-
リスタート
人生うまくいかなかった医者がやり直し、身を改めて勉学に励む(お金を稼ぐ)ストーリー。
努力して勉強したり、いじめられた相手に負けないように鍛える努力は報われてほしいな。
あまりお金にめがくらむといい方向にいかない気がしますが…
裏切りありはらはらしてます。ハッピーエンドを迎えてほしいです!by まっしゅ ☆★5-
すごい
順調に人生やり直ししてます。今後楽しみですが、少しこわいようなきもします。設定は好きなので、完結まで、読みたいです。
by なののか-