みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で62話まで(2026/08/31 11:59まで)
面白い!
ストーリーも面白いし、医術面からみてもなかなか面白い
複雑な友人との関係が、今後の展開にどのくらい絡んでくるのか?たぶん課金で読むと思う。by ほのりりん-
本当のヒーローは謙虚
はじめは疲弊した徹の姿に、お医者さんは大変だな、と平凡な感想を持ちました。でも、生まれ変わって目標が定まった途端に輝き出す徹が眩しく思えてきて、虚栄心の塊の先輩たちを凌駕するシーンを心待ちにしている自分がいました。ずっと読んでいたいと思いましたが、大変なご苦労があっただろうなとお察しします。良い作品をありがとうございました。
by もなむー-
おもしろいと思う
私もリターンしたいです!
中学生に戻れば 頭の中の細胞もそして全身すべての細胞が若さいっぱいで 何もかも吸収していける気がします!!
やっぱり若い時はしっかりと勉強に励むべきだと…
可能性を拡げるためにも 選択肢を増やすためにも!by 青島くん-
現実的に絶対あり得ないストーリーと分かっていながら、見入ってしまいます。こん
ハイレベルな医師がいたら、世の中の患者は助かるろうに💦by うららちゃん2-
とっても面白いです
題名どおり、1度目の人生からドロップアウトして2度目の人生を歩み直すお話です。
1度目の人生の性格や能力とは違い、前回の知識や記憶もありますが更に勉強し後悔のない人生を送ろうと努力します。
両親の病気になるのを早い段階で見つけたり、自分や人の人生も変えてしまうので、ある意味チート能力。
2度目の人生の行く末が気になるので最後まで読みます。by miyu3iyu-
ストーリーの流れが気に入りました。セコンドチャンスの命を貰う主人公(きっと韓国語では"とおる"では無いね)そして少しずつ変わって行く彼の運命、面白いです。
by きつ猫-
大満足
とても読み応えあるストーリーでした。
久しぶりに良い作品に出会えました!
課金して全話読み切りました。。by コレミタ-
なんかもう医者の復讐っていうコンセプトがいいと思います!1度読んだらハマってしまって抜け出せなくなります!
by 部活の靴下-
無料で読んでます。話数が多くて楽しみ。
やり直せるなら学生時代より、成人して仕事している時がいいかなー。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
面白い!
面白く読んでいました。
無料分が減っちゃって、最後まで読めませんでしたが、、
課金して読みます!!by RIN_a-