みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

間違いない♡
作者さんのファンです!
音大への道=歌うことを手放した主人公と、もがき苦しんできた芸能人ヒーローのお話。芸能人とこんな出会いある!?から、仕事の配達先でまた出逢う。
漫画ならではですが、夢がありますね♡
間違いない作品でした♡続きが楽しみ!by pinats-
作者さん買いですが
作者さん買いですが、期待しかありません!!
女の子の芯が通ってるので、読んでいてモヤモヤが無く気持ちいいです。
早く続きが読みたい〜。by May3-
毎回楽しくキュンとドキドキ展開です。
最後まで読みたいです。
絵も可愛くて好きです。
おすすめします。by かわいい♥-
ステキ
絵がすきです。
内容もあり得ないことのようであり得そうなとこごとてもいいと思う。
毎回楽しみにしています。by りこなん-
宮園いづみさんの作品は出ると必ず読んでいます。今回まだ無料の2話のみしか、読めてませんが、今回も期待大です!
by ykrt-
作者さん買いです
今回も作者さん独特のペースでとても面白いです。
こうしてなんだか闘ってる最中はいいのですが、くっつき始めるとなんだか不思議な展開というか急に変わりすぎて不思議なところもありますが、どの作品も安定的に好きです。こちらも例外なくです。by ぅまうま-
すでにハマってます♪
宮園先生の最新作、また読めるなんて嬉しくて最高です(*´꒳`*)
今作品のヒロイン桜羽は、歴代ヒロインの中でも可愛らしい印象を受け新鮮です♪
樹の端正な顔立ち、射るようで優しい眼差しに魅了されてます〜\(//∇//)\
2人の縮まったようで埋まらない距離感が、どう変化してくのか楽しみ!
話コメントにも書きましたが、イケメン俳優との出来すぎた出会い?と思わせつつ、サラっと読んだだけでは読み解けない物語の深さが大好きです♪
セリフや間も秀逸で、描き足されてなくても伝わる息づかいに、読むたびに元気をもらってます!by nobuloveマカロン-
作者さんの新作はほんとにほんとに心待ちにしてます。ヒーローがいつもどタイプではまってしまいます。今回も続きが楽しみです。
by えにえに-
続きが気になるー!早く読みたい。眠れないスターとか、大変だろうなー。疲れたら眠れるのに、眠れないなんて、かわいそう。
by じゅちか-
きれい
作家さんが好きで読んでみました。世界観がきれいでいいなー。あとはやはり、ストーリーがしっかりしてて、続きが楽しみです。
by 紫月蘭-