みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きれい
作家さんが好きで読んでみました。世界観がきれいでいいなー。あとはやはり、ストーリーがしっかりしてて、続きが楽しみです。
by 紫月蘭- 0
作者さん買いですが…
このストーリーの展開が気になってしまうくらい素敵な内容だとおもいます。サワと樹の関係がどうになるのかワクワクしてますby みーーーーーーー!- 0
作者さん指名買いです!楽しみにしておきますしていました。今回はイケメン俳優さんとの恋?なにるのかな。。人生の挫折から何か足りない人生を歩んでいる主人公が幸せになれるのか楽しみにしてます✨
by mich.n- 1
んー
そんなにかたくなにこだわらなくてもよくない?とおもったけど、この作者さんすきなんだよね。内容もちょっと想像できそうだけど、これからキュンキュンさせてください
by (;>_<;)んー- 0
レビュー高くて気になって読んでみました。めっちゃめっちゃおもしろい。絵も丁寧で、今後のストーリー展開が気になる!
by にもさ- 0
良いです
ハッピーなお話でとても良かったです。ハマってしまう作品だと思いました。たくさん見どころがありました。
by qwe123- 0
待ってましたー!
宮園いづみさんの作品は全てチェックするほど大ファンで、新作の知らせがきて興奮しましたー(゚∀゚)
これはまたどハマりしそうな予感の作品です!
もう少し読んだら、レビューあげなおします!by りりりりりななななな- 1
おもしろいっ
天才×秀才のラブストーリーは、初めて読みましたがとてもおもしろいです!!無料分だけのつもりが、気づいたら購読してました( ^ω^ )気になる方はぜひ!
by Rmd- 1
楽しみです
作者さん、大好きです!
新作待っていました!!
絵が綺麗、ストーリーはキュンキュン。
これからが楽しみです。by 癒されます- 0
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0