みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 786件
評価1 1% 10
71 - 80件目/全191件

ふふふっ

ネタバレ レビューを表示する

女性のドロドロしたお婿様の取り合いが多いこのジャンルで、その逆バージョンってのが新鮮です。私、50歳のおっさんですが、思わず、ふふふって笑っちゃいました。

かわいい

顔がみんな強すぎる、、
    ほんとに主人公のことが好きなんだなって感じる!!!!
    イケメンだし美人だし、、もうすきです!!

題名を見たときわあまり興味が無かったのですが、どんどん読み進んでいくと溺愛度が増していて私はすきでした!

私はこの作品を読んでアーサーがアリスを思う気持ちにとても惹かれました。読んでいるうちにどんどん内容に惹き込まれる作品だと思いました。

by k_oko

突然プロポーズしてしまいました

突然プロポーズしてOKされてしまいました。自分でもびっくりしています。大事にしてくれてとまどってます。でも何か理由がありそうな彼の両親の反応これからその理由が明かされてくるのでしょうか。

なんでこんなに評価低いの??

えっ?!って感じです。
    めっちゃ面白い
    最近、この手の漫画すごくいっぱいあるけど画力もストーリーもめちゃ面白い!
    なんでここまでの評価なのか、凄く不思議、、

漫画って、大体何人かは
    いやいやー!笑笑
    みたいな人出てくるけどこの作品は出てこない。
    みんな分かるー!って感じ
    悪いことしちゃう人も含めて。
    まぁ、、、気持ちは分かるけどさぁ、、みたいな

とにかくもっと評価されるべき!

最新話も早く見たい!
    作者様、宜しくお願いします!

神様からのプレゼント

ネタバレ レビューを表示する

実はって、10年前の二人だったって!こんな巡り合わせがあるなんて信じられません。アリスちゃん、良かったですね。

無料分途中までです。
    溺愛好きにおすすめとレビューがあったので、見始めました。
    えぇ…溺愛物好きとしては楽しいです♪
    タイトル通りにはじまり、元婚約者の拗らせとヒロインの可愛らしさ。
    これからも楽しみです♪

by 111325

爽やか

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました。アリスは心が綺麗でかわいいし、アーサーはカッコ良くて一途にアリスを思ってくれて素敵です。
    お揃いのブレスレットを買うシーンが好きです。アリスはアーサーの瞳の色のアイスブルー、アーサーはアリスの瞳の色の淡いピンクって素敵すぎます。大好きなお話です。

無料分途中まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

溺愛もの大好きで読み進めてます!
    溺愛もの好きな人にはオススメです!
    黒髪の幼なじみの子も素直になれなかったことで後悔に苛まれていて、可哀想な気持ちになってしまってます…。どちらも幸せになって欲しい気持ちで複雑ですが……ヒロインが幸せになれるならどちらも応援します!!!

ずっと想い続けてた告白のシーンが大好きで、課金して読み進めようと思いましたが、一旦留まり…(笑)
    無料チャージ分終わったら全力で課金させていただきます!!みな幸せになれ!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー