みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料だったので
少し読んでみましたが
若干面白くない部分もありますが
定番な感じで淡々と読める作品ですかね。
ながくダラダラはめんどくさいですがby 小吹芋- 0
読んでいて楽しい
絵はまぁまぁ、ストーリーはおもしろいね。
私こういうストーリー好きだよ。(。・ω・。)ノ♡by maiki- 0
うーん😔なんとなく、後の話がわかったように思うんだけど!?支配のやり方が間違えていたようだ!?!困った😖💦
by レオ7380- 0
意地悪な幼馴染の婚約が嫌で、適当に婚約を申し込むヒロイン。それを受け入れる次期侯爵は、ヒロインを気にかけていたらしい。この三角関係はどうなるのか。
by yynnyynn- 0
男なら
アリスはグレンが嫌でアーサー様と婚約、実はグレンはアリスが好き過ぎて好き過ぎて一周回って意地悪しまくりだった、、という感じでしょうか
好きならストレートに言ったほうが良かったねぇ
途中まで読んだ感想ですby 転生モノスキー- 0
キャラヒロイン可愛いイラストだけど、ストーリーは普通でありきたりな展開だから途中からながら読みになってます。
by モモンガムササビ- 0
クロエの顔が音みたいだったけど主人公の顔がすごくかわいかった。
アーサーをイケメンだった
話も欠点はないくらいだったby 三日月蓮- 0
タイトルで想像つくけど
主人公は、婚約を阻止するために知らない人に婚約を申し込んで了解されます
ところが、身分も高く外見も申し分ない相手が何故か積極的で戸惑ってる
どうもこの公爵子息は、以前からアリスを知っていたような?
まだそこまで見ていませんが、どんなエピソードなのか気になります
それと最初に婚約を申し込んできた相手もこのままじゃ終わらないよね?
楽しみby 漫画好き母- 0
読み難い😫 作画も好み出ない上に スマホでは読みにくい。2話途中で断念させていただきます。心ギュッと掴まれたら 読み続けだでしょう。
by ヒャッハーッッ!- 0
まぁまぁ
絵は可愛いけど、ちょっと読みにくい気がする…
主人公は可愛いし、性格もいいし、王子様もかっこいい。まぁまぁ面白いです。by nonapipicha- 0