みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは、すごく良いです
ストーリーがすごく良いのですが、絵が好きではありません。これからまだ磨かれていく作者さんなのだと想像しているので、続きにも、新しい作品にも期待させてください。
by 春と秋が好き-
ギフト券があったので読みはじめましたら!ワクワクするお話ですね!イラストもきれいで先の話が気になりました
by おださん-
タイトルが、気になって…読み始めました。成り行きで?でも、そんな素敵な幸せがあるなんて…女性としては、流されてみたい…
by あんころね-
イケメン~💕
溺愛ストーリー、最高です💕 純粋な主人公とのすれ違いが、また可愛くて胸キュンです✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
ギフト券で…
長いタイトル~
まあ、そのまんまです
幼なじみは好きな子苛めるタイプね…
婚約者はワケありか…?
絵柄が古臭い?上手じゃない?by CY29-
アリスはモテモテですね~
グレイは好きなのに不器用で乱暴だから怖がられて婚約解消されても仕方ない
新しい婚約者が溺愛する理由がまだ分からない
子供時代のエピソードかもねby しろもんも-
面白そうです。
幼なじみの侯爵の息子から求婚されるが、今まで散々いじめられてきたので嫌で仕方がない。侯爵の息子は実はヒロインが好きでしようがない。なぜにそんなにヒロインをいじめたのか不思議です。好きなら大事にすべきです。ヒロインはその結婚を避けるため、他の人に自分と結婚してほしいと頼もうとした。その相手がまた格上の公爵の息子だった。彼は前からヒロインのことが好きなようだ。これからその訳や2人がどうなるのか楽しみに読んでいきます。
by かつおどり-
7話まで読んで
7話迄読んでみて、いわゆる普通の玉の輿溺愛ストーリーっぽいのだけれどアリスとアーサー様の過去の経緯がまだハッキリしていないことや、グレイ様のアリスへの拗らせた思いが大きそうなので今後の展開は興味深い。それにしても囚われちゃうくらいの溺愛ってもはやギリ犯罪未満?ブラック要素なさそうなのでもう少し読んでみます。
by mkkc-
何となく読みだしたら面白くてハマった!昔になんかあった感じだけど何があったんだろう?これから先がきになる!
by サワゴン太郎-
アーサー、かっこよすぎ
アリスの気の弱さは幼い頃からの嫌がらせにあるんですよね。ゆっくり時間をかけてホントの自分を取り戻して幸せになって欲しい。
by たなま。-