【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(4ページ目)

無料分の途中まで、読みました!あまり期待せずに読んでみたんですが、だんだん気になって続き読むの楽しみです!溺愛もの好きなので!

1発目がプロポーズなんて凄い

追い詰められてるとはいえ、令嬢らしくない行動は凄いですね!それもOKしてもらえたし。今後が楽しみです

今、最新話まで一気に読んでしまいましたが
    まだこの先続くのでしょうか?

いったんはキリのいい感じではありますが
    グレイの気持ちが気の毒です。

謎ー

謎過ぎます!
    どういう関係性なんでしょうか?
    たぶ、3人は昔からの知り合いなんでしょうが
    主人公が覚えてないんでしょうか?
    続きが気になります

重い男たち

幼馴染で束縛が強く、自分を傷つけることばかりするグレイとの婚約が嫌で、校門を最初に通った人に告白する!と意を決した主人公。
    そして告白したスパダリで有名なアーサーには、あっさりオッケーをもらい、婚約することに。
    ほわほわ系の主人公と、愛がかなり重めのイケメン2人のお話です。
    グレイも、ひどいことしてきたけど、ちゃんと理由があるわけで…。
    アーサーも、ストーカーぽいけど、ちゃんと理由があるわけで…?
    かなり無料分が多かったので、最新まで読めました。無料分が無かったら、読み続けられなかったと思いますが、読めて良かったです。

by eriot

子供の頃から、貧乏伯爵家で育ち、幼なじみのグレイの侯爵家には、両親共々頭が上がらず。アリスはグレイに、モラハラ、DVに近い事まで受けて育ちます。家が裕福ならばグレイの家なんかに気を使う事も無く、アリスもグレイにやられっぱなしで済まさなかったかも。そこに、現れた公爵家の王子様。それも、アリスを溺愛。双方の両親も大賛成。侯爵家の次男のグレイが、いくら、頑張っても、もう、後の祭り。そうです。1番馬鹿なのはグレイ、貴方であって貴方しか馬鹿は居ないですよ。

これから面白くなっていくのかな

無料で11話まで読みました。
    アーサーは昔からアリスのことを好きだった様子、その理由がこれからわかっていくのでしょうか。
    一方のグレイは、好きな女の子についいじわるするという範囲を超えているので嫌われても仕方ないですね。

無料分を読み終えました。ストーリーはよくある溺愛系ですが、好きなジャンルなので問題なし!ただ作画がなぜか読みづらい…なぜだろ、、

素直な気持ち

偶然のようだけど、色々有る見たいですね。天真爛漫なヒロインが可愛い。素直になれない彼らたちは、これから?

タイトルにも惹かれて読みました

幼馴染のグレイが愛情が歪んでる好きだから嫌われても強く言うとか。マンガなのでそうゆうキャラクターがいてどんどんおもしろくなってくんかな?令嬢、婚約、のワードでおもしろそう!って途中まで購入しました。