みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW突然のはじまりで読んでいて意味がわからなくて
困りましたが、途中で物語の全容が理解できた様です。この先の展開が気になり始めた所です🍀by ヒヨぴん-
NEW可愛い❤とっても可愛い❤たぶん何か有るのかな~きっと何故?はそのうちわかってくると思うけど。ちょっと気になる…
by ゆっっきーっっ-
絵が、もう少し綺麗だといいのになあ。
話しは、面白いなあと思うのですが、絵が、もう少し綺麗だと良いのですが、公爵様が、もっとカッコ良くて、主人公の女性も、もっと可愛いく描かれていたらなあ。楽しめるんだけど、ちょっと残念。
by kyhom-
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや
最初はよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、意外と公爵息子がメンヘラ。本当にタイトル通りの結末になるんでしょうか?不安すぎて早く続きが知りたいです。
by nick roman-
間違っても、グレイ様に選ばれているだなんて思いっこないよね、、、でもツンデレ感が好きだからどっちになっても幸せだなぁ笑
by ク ミン-
続きが気になる
偶然にも声をかけた相手に実は昔から好意を持たれてたなんて実に羨ましい!!相手の身分も何も関係なくってとこが良いですよね〜
by ほづっち-
2人の男性から溺愛⁉️
貧乏な伯爵家の娘なのに、なぜか公爵家のハイスペック男子2人から思いを寄せられているアリス。一人とは婚約を破棄し、もう一人と婚約する事になったものの…
by しょうべい-
貧乏令嬢が、雲の上の存在のようなアーサーと結婚するストーカーですけど、アーチは前から知っていたのね。報告までさせていたのだから、一歩間違えればストーカーだわ。でも溺愛が止まらなくていい感じ✨
by こぶたがビックリ-
流行り
おもしろいです!最近の流行りなのか、貴族ストーリーって多いですよね。ドレスを描きたい作家さんがおおくいるのでしょうか?憧れもあるので読んでおります。
by まくぽ-
よくある話(ハッピーエンドになるんだよね?)と思いながら安心して読めています。
たまにはふつうがいい。ふつうでいい😅。
時々1話のボリュームが少ない様な気がするので次話配信が待ち遠しいです。by リアアシシ-