みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好き

王道だけど、久しぶりに続きを読みたいと思いました!絵も綺麗だし、私は好きです!まずは無料分を読んで読破したいと思います。

10話以降を読んでいって下さい😊

溺愛好きな方にはオススメです。
    貧乏令嬢が格上の貴族に溺愛されるというありきたりな話ではありますが、溺愛に至る経緯が10話以降に出てきます。理由がわかればこれまでの話がしっかり回収され、スッキリした気持ちで溺愛を愛でることができますよ!

面白い!

最初から面白いです。ズルズル読む系です!続きが楽しみになってきました!どんな着地するのかも楽しみです。。。

好きです

えーっと。
    彼女は突然通りすがりの男に結婚を申し込んだけど、実は相手は彼女を知っていて(むしろ想っていて)、意図的に自分に通りすがったってこと?!
    いつから彼は彼女を想っていたの?きっかけは何?!気になるじゃない!

二人の出会いが幼い頃とは予想していたけど、

こんなにもストーリーがあるとは思っていませんでした。

早く続きを読みたいです♪

知らずに婚約をお願いした方が運命の人

アリスは貧乏貴族。いつも幼馴染のグレイにいじめられ、酷いことを言われていた。そんなとき、グレイとの婚約話がもちあがり、貧乏貴族としては断れない…。そこで学校の校門で婚約してくれる人がいるか声をかけることに。顔をみず声をかけた方が、アーサー様❣️学校イチの高い地位、イケメン。でも断れずに、すぐOKしてくれた⁉︎
    家に帰るとグレイとの婚約は無しに。アーサー様の家とは、トントン拍子に婚約が進んでいく❣️
    アリス自体もなぜ⁈と思うほど、アーサーに溺愛される〜。アーサー様のランチに学校で誘われて、毎日一緒!身分の差から同じ貴族でもアーサー様のご両親から断られるかも?と思っていたけど、涙流して嬉しがる様子!学校への行き帰りもアーサー様の馬車で!悪い虫グレイかな?が来ないように公爵家て一緒に住むことに!
    なぜなぜ?実はアーサー様が小さい頃病気にかかり…。と、とても微笑ましいラブストーリーです❣️だから、ずっと愛していたんだね〜(^^)
    とてもおすすめですよー❣️

タイトル長すぎ(笑)

主人公のボケっぷりもおもしろいですが、相手役の男性が主人公に寄せる想いに、じーんときますね。
    相手役の方に感情移入してしまってます。
    ちゃんとこっちを好きになってくれるとよいのですが。

成り行きで手当たり次第に求婚するつもりが、1人目でアーサー様に当たるなんて物凄い幸運。
    あんなパワハラモラハラ幼馴染みから逃げられて本当に良かったです!
    フラれて悲愴感だされても、全く同情出来ない出来ない。

初めの告白シーンから、ずーっとアーサー様の超溺愛物語です。途中ヒロインが嫌がらせをうけたり、イケメンが現れたりしますが、あまり嫌な感じなくハッピーエンドで誇り終わります。安心して読めるかと思います。

貧乏貴族のアリス。格上貴族の幼馴染にいじめられていたが、実はその彼はアリスが大好き。そんなこと知らないアリスは意地悪な幼馴染との間に持ち上がった婚約話をなんとか回避すべく手当たり次第に別な男性にアタックすることに。その最初に声をかけた相手が筆頭侯爵家の子息。なんとこの子息はアリスのことを前から狙ってた?わけわからん男達の腹積りはどんな展開を見せるのか?アリス頑張れ!