みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。。。貧乏貴族娘がイケメン達からモテるシンデレラストーリーはよくある内容の漫画中の漫画。
この手のものは好きなんだけど、今一つスパイスが足りない。物足りなさが残ります。。by nanamaru22-
おもしろいけど
はじめの展開が斬新で良かったので、途中もどかしくなってしまいました。
あんなに大胆な行動をした人がこんな感じなんだ〜
思ってたのと違ってたけど、気になって読み進んでしまう。by ももノリ-
まだわりと最初の方を読んでます
今のところまだ淡々と進んでる感じ
好きだから意地悪をしてしまうのレベルを越える酷いことをされ続けた幼馴染との婚約を回避するために学園の門で最初に来た相手に婚約を申し込むとあっさり受け入れたのが次期公爵のアーサー様だった
初対面のはずが溺愛モードに入るがどうも初対面じゃないみたい
アーサー様側にはどんな理由があるんだろう
あらすじだとアーサー様の行動がこの先もっとエスカレートするみたいだけど
好きなのに意地悪し過ぎて婚約を拒否された幼馴染がどう出てくるのか
アーサー様の元婚約者のご令嬢はどうなるのか色々と気になるところby rico_chocola-
なんだかなぁ…
良くある話っぽい感じが。元婚約者と限婚約者の女同士のバトル。落ち目貴族の令嬢と言うだけで尻込みしてるアリス。もっと自信を持って欲しい。
by 月華院-
もう少し読んでみますが…
なんか場面がとぶというか…シーンの繋がりがあまり良くないように感じます
絵もときどきくずれているような気が…
もう少し読んでみますがby ちゆに-
絵がちょこっと変なところがある
内容はまだまだ期待中ってところですが絵がところどころ違和感があるのがちょっぴり残念。
ヒロインの線が細すぎてそんな人いないだろ!くらいになっているのでもう少しリアルな感じだといいなーと思いますby ねっっこ-
絵が
あまり好きではないけど無料なので読んでます。最初の方は面白かったんだけどなー。登場人物が全体的にウジウジした性格なのも共感できない理由かも
by だんご子-
面白いかも
門前で婚約アピールなんて、しかも即OKなんてそんな都合のいい話あるわけないのに、話はどんどん進んでいく。
彼は本気のようで、それも不思議。ここらへんが伏線なのか。
片や、拒否されて彼氏も執着のご様子。こりゃもめるわな((笑)
話はどう進んでいくか先は楽しみだわ。by さわのほたる-
ヒロインの吸引力に疑問
彼なりの理由があるにせよ、元婚約者がヒロインから嫌われてしまったのは、これは自業自得としか言いようが無い。現婚約者は真っ向からがっぷりとヒロインを受け入れているけれど、一歩間違えればストーカー。ヒロインは二人のハイスペックなイケメンたちから愛されている女性ですが、絵を見る限りでは何となく残念です。
by Tra gatan-
可もなく不可もなく
婚約者と結婚したくないから最初に会った人に結婚して下さいって主人公のアリスちゃんにちょっと引いた😂
それが運命の相手アーサー様だったから良かったけど😂
婚約者?もアリスちゃんにイジワルばかりしてそりゃあアリスちゃんだっていやになるよ‼️
アリスちゃんがアーサー様と婚約してから焦ったって元婚約者の自業自得ですな🤣
最後はアリスちゃんとアーサー様のハッピーエンド💞かな😘
続き読むかは微妙です🤔by 人生は無情-