みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ヒロインが公爵にストーカーと紙一重なまでに溺愛されるお話です。婚約を申し入れてきた性格の悪い彼もヒロインのことを本当は好きみたいだけど、あんな調子で来られても一生伝わらないと思う。そして何よりヒロインの自己評価が低すぎて読んでいて疲れます。
by 幻師- 0
確かに王道
シンデレラストーリー嫌いじゃないです。シンデレラから婚約を申し込む漫画ならでは?の大胆さから実は裏があるとか先がきになりますね。
by 極楽鳥- 0
大嫌いな人との婚約を回避するため通りかかった人に交際を申し込んで主人公。それが人気者の彼でしかも承諾してくれた!実は彼はずっと主人公のことが好きだったみたいで。
by マカダミアナッツチョコ- 0
魅力的な主人公
可愛らしいしぐさで公爵様がメロメロになるのがわかります。公爵様の溺愛ぶりが読んでいてうらやましいです。
by むにぅ〜- 0
ジャケットより絵が良い!
ジャケットの絵がなんともですが、読むと
とにかく絵がキレイ!
見易い、読みやすい、面白い。
読むにつれて、早く幸せになってほしぃ。
でも、まだまだ終わらないで(笑)by みじゅじゅじゅ- 0
原作はおもしろいよ!
単純に絵が好みでない。原作が好きでコミックを読んだのですが。主人公の服ダサくない?顔も多分苦手な角度とかあるのだろうけど表紙からして可愛くない&ダサい服の主人公。。もうちょいどうにかならなかったのか。原作読んでなければ見てみようと思わなかったと思います
by ぴぴのぴぴぴ- 0
そんなラッキー
成り行きdrでプロポーズしたら、即オッケーで、しかも相手が完璧な人だなんて、ラッキーガールですね。自分の人生は自分で良い人生をつかんでるっぽい。
by うんたん22- 0
溺愛
実は影で見守ってて、待ってたという…絵もサラッとしたタッチで、可愛い❤️凄くかっこよくて、素敵😍続きを読みたい!
by さとうしのぶ- 0
この系統のお話は好きなのですが、ヒロインに魅力を感じない。読み進めればヒロインの良さが分かるのかも…と思いつつも購入する気にはなれず無料分で終了。
by あさひやさん- 0
幼馴染のツンデレくんをかわすために誰でもいいからと婚約を申し込んだらお相手はヒロインが好きだった系のお話。公爵令息をヒロインがどう思ってるのか、幼馴染くんが今後どう関わってくるのかが楽しみ!
by まこりんまこりん- 0