【ネタバレあり】モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
顔とかは普通だけど、体とかはリアルに再現されていて見ているこっちも面白い作品でした!作者さんは身体をリアルに描ける方で素晴らしいと思いました!
by dazai.0619-
W筋肉!
BL漫画だと受けは 可愛い・小さい・華奢
攻めはカッコいい・ムキムキ・おじ様
という設定が多いけど、この漫画は受けも攻めも筋肉ムキムキなのが良き‼️
主人公も攻めから受けに変わり、カッコいいから可愛いに印象が変わりました。早く続きが読みたくてポチっちゃいました。by えみソラ-
好き
鈴くんがなんかしっかり勉強しているのが好きで、ある意味努力かだと思ったし、自分で猫というのもいいなーと思った。
by とてちつとねの」に-
星足らんでしょ
この作家さん。絵が綺麗です。普通のBLで有りがちなドロドロしたのは無いし、少しキュンとする。星とレオが理想の肉体美でそこからして好きかも〜。他の作品もオススメですよ。
by 桜満開.*✿-
すずくん可愛い…
元々タチだったのに、ネコになる決意をして挑んだ撮影で感じているすずくんがとっても可愛いし、エロい。
身体の描き方とか絡みとかが上手くて何度も見返しちゃいます。by こめ123-
最近はこういうの見ないから新鮮笑
異世界系見るけどこれはガチでありそう(嘘)
でもまぁ、、、BLは最高って事だよね(σ•̀ᴗ•́)σby ゆぅーあぅ-
良き!
純愛やなぁ〜!最初は嫌いなんだけど一緒に居るうちに好きって話個人的に大好き。絵のタッチも好み(好きな方々には申し訳ないが受が細い女の子みたいなのが苦手なのでムキムキにはかなり萌えましたね。雄っぱい大事)
1話読んだら続きが気になって気が付いたら全部購入してしまいました。
意外とアランくんはモブでしたねwもっと鈴を奪いにくる立ち位置かと思っていました。
番外編でレオの元専属マネージャーとアラン、その後の鈴&レオが見てみたい。by さとうおみたろう-
モブとか言いながらイケメンでいい体してて、レオもカッコいいけど、私的にスズは受けより攻めの方が良いから無料配信➕1話までで一旦読むのお休みしてます。
レオもカッコいいけど…スズの攻めも見たい…by みくさ-
エロい
絵がキレイです。
ゲイビの、イケメンモブさおくん。
タチ専なのに、事務所ナンバーワンさん
に、ネコにされちゃう。
なかなか新鮮で面白い展開。
イケメン同士の、絡みはなかなかに
エロい!!
ごちそうさまです。by もぐしゃ-
絵が上手い
絵が下手な人のBLなんて見れたもんじゃないと思うけど、この方の絵は丁寧で綺麗でエロい。
筋肉があまり好きではありませんが、画力があるので読みごたえがありました。by どないせぇっちゅうねん-