みんなのレビューと感想「両想いだった幼馴染に20数年ぶりに再会したらエロエロムチムチの人妻になっていた」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

俺の名前は熊野聡。三十代半ばで未婚どころか彼女すらいない。一応職業は教師なのだが、いまだに女性関係も全くなく…。こんな俺にも昔は仲のいい女の子が二人もいた。あずさちゃんとゆきちゃん。今や遠い昔の思い出だけど…。そんなある日、生徒の保護者との面談でその二人と再会することに!しかも、二人ともすっかり心もカラダも大人になっていて…。俺たちは昔していたとある行為を思い出しながら…!

by 零士

成長具合がたまらない

内容はよくあるやつだと思いますが、20年前との違いが見れてとても興奮しました。絵もかなり好みな作品なので購入おすすめです

あまり期待しないで読んでしまいましたが、かなり読みやすい作品だと思いました。絵も綺麗だし展開も良く楽しめる作品だと思いました

さすがキャロットさん作品でしたよんでて飽きないのでオススメです!次回配信も気長にまってます!頑張って!

20年前に恋をした相手とあんなことが出来るなんていいなぁって思いました。
    絵も作品内容も、とても良かったと思います。

by Ms2525

ん??
    昔からそんな遊びをしてたの???
    そりゃーそれで、今後はおお盛り上がりだろうねーーー
    でも、ちょっと高いな。

最高

こんな出会いある?すごい偶然。しかも2人。最高の形で卒業できたじゃん。これから2人満足させるの大変そうだけど。

こういうの

かなりシチュエーション、ストーリーが好みでした。大人の出会いというか大人になったから出来る事ですね。

タイトルと絵に惹かれてサンプル読みました。
    内容はとても良かったです。後の展開も非常にいいものでした。