みんなのレビューと感想「ふまじめだけど、愛でたくて」(ネタバレ非表示)
いやぁ~可愛いすぎるでしょ!
彼女の為に頑張った彼
その思いに甘える彼女
本当に可愛い過ぎる
楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ- 0
4話まで読ませていただきました。
絵が可愛く読みやすいです。赤ちゃんから一緒に育った幼馴染。お互い執着できるんだね。by 匿名 希望- 0
三角関係どうなるの、、、
三角関係でずっとバチバチしてうばいあいされてるのがうらやましい!めっちゃおもしろくて一気に読める!👍️
by 🐶わんこ- 0
幼馴染みの京介くんより入谷くんの方が誠実だし、伊都ちゃんを大切にしてくれるね。京介くんは気付くのが遅い。残念だったね。
by エッグプラント- 0
京ちゃんのどっちつかずな態度でもやもや!入谷くんの方がいいって思っちゃうけど、そうはならないんだろうな。。京ちゃんが早く好きと気づけば。。
by ぽんぺんきゅん- 0
青春
青春って感じした恋ってほんとにいいね^^自分も恋したくなってきちゃったわーーーー
でもこんな漫画に出てくる人みたいにかっこいい人なんていないよ、、、泣by アイユメチャン- 0
どきどき!
最高におもしろいです!!
まだ途中までしか読み終わってませんが、とても楽しく読むことができています!!by しぃ12- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
うーん三角
幼馴染の京ちゃん。優しいけど女にだらし無い。優等生ぽいのにそれはやだなぁ。それより同じクラスのチャラ男のほうが好感もてる。でもいきなりキスは、如何なものか。
by ドス子- 0
なんか、、、二人の男子にってワクワクしちゃうな〜wwwまぁ、どっちになるのかドキドキするし
アピールとか好きだなぁ、頑張ってるなって思うなぁ〜!by 714)- 0