みんなのレビューと感想「ふまじめだけど、愛でたくて」(ネタバレ非表示)

どきどき!

最高におもしろいです!!
    まだ途中までしか読み終わってませんが、とても楽しく読むことができています!!

面白いです。

無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。

うーん三角

幼馴染の京ちゃん。優しいけど女にだらし無い。優等生ぽいのにそれはやだなぁ。それより同じクラスのチャラ男のほうが好感もてる。でもいきなりキスは、如何なものか。

なんか、、、二人の男子にってワクワクしちゃうな〜wwwまぁ、どっちになるのかドキドキするし
    アピールとか好きだなぁ、頑張ってるなって思うなぁ〜!

by 714)

えー

えー。なんかどっちの子も嫌だあ。
    で、イトちゃんは無自覚に可愛くてモテる女子なの?
    全体的に軽いから読みきれない

この先

無料分を読みました。京ちゃんの気持ちがなかなかわからない!この先、どんな展開になるのか気になります。

無料分

最後まで読んでないですが、幼馴染の事が好きないとの事を好きになる入谷くん!
    どっちも優しいけど、京ちゃんは周りに女の影がたくさんあって、、、入谷くんはそれが気に入らない。いとを振り向かせるために頑張ってる!いとはどっちを選ぶのだろう?

悩むね

幼なじみって、最強だけど、それ以上にそこから先に進めないもんなんだよね。好きなのに、好きなのかわからないって、もどかしくて切ない。頑張れ!

by 5ま

三角関係

読みやすい!三角関係で青春でとにかく楽しい!完結しているから一気読みして待たなくて良いのが最高。イケメンにモテてホッコリ!

表紙は可愛い感じだなーと思ったけど、本編の絵はなんか微妙だし雑で、ヒロイン可愛くないし、愛でられるキャラにはみえない。