みんなのレビューと感想「ふまじめだけど、愛でたくて」(ネタバレ非表示)

大切なものをはき違えてる。

母親が浮気で出て行き。残された父親も女に走る。そんな両親と同じ様に、来る者拒まずの幼馴染。そんな幼馴染の男が好きな主人公。そんな両親を見てたからって、女にだらしなくなるものなのか?支えたいと思った筈なのに、結局、他の男に行ってしまうなんて、幼馴染のトラウマが酷くなってしまうんじゃない?中途半端な同情は良くないね。まだ高校生なわけだから、今後良い人に巡り会って、幼馴染も更生して欲しい。

苦手な彼

彼女は、目立たないおとなしいタイプ家の隣りの幼馴染の素敵な彼に昔から一筋で一緒に🏫に行っている。そんな彼は頭も良く人気もので良くモテるそんな彼がキスしている所を見てしまいショックを受けるその場面を見ていた同じクラスのこれまた人気のある彼から突然ですがキスされてしまう

無料分

最後まで読んでないですが、幼馴染の事が好きないとの事を好きになる入谷くん!
    どっちも優しいけど、京ちゃんは周りに女の影がたくさんあって、、、入谷くんはそれが気に入らない。いとを振り向かせるために頑張ってる!いとはどっちを選ぶのだろう?

伊都の言動がどっちつかずでフラフラ。
    志貴が好きと気づいてもなお京介のそばにいると決めたなら、志貴にはきちんと断るべき。
    今は応えられないなんて、キープしておく気満々としか思えない。
    志貴に対しても失礼。
    一気に伊都がキライになりました。

幼なじみ

女癖の悪い幼なじみ、それでも幼いという特権を生かして側に居続けたい…そんな純粋な主人公の気持ちが見ていてとても切なかったです。無料分だけでは見えてこない恋愛もよう、、続きを購入するか迷うところです

幼なじみ相手に不毛な恋をしているヒロイン。
    チャラ男が出てきて「俺にしときなよ」というあるあるな流れだけどチャラすぎて説得力なし。
    ヒロインには二人とも決別するという選択肢を与えてもいいと思う。

三角関係

読みやすい!三角関係で青春でとにかく楽しい!完結しているから一気読みして待たなくて良いのが最高。イケメンにモテてホッコリ!

うーん三角

幼馴染の京ちゃん。優しいけど女にだらし無い。優等生ぽいのにそれはやだなぁ。それより同じクラスのチャラ男のほうが好感もてる。でもいきなりキスは、如何なものか。

悩むね

幼なじみって、最強だけど、それ以上にそこから先に進めないもんなんだよね。好きなのに、好きなのかわからないって、もどかしくて切ない。頑張れ!

by 5ま

幼馴染の京ちゃんに、ずっと片想いしていることをクラスメイトに、きづかれてしまう。
    不毛な恋をあきらめるため、自分にと迫るが、どうなるんだろう。

by K^_^