みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでいます。家のために、昔から意地悪をされていた幼馴染と結婚した主人公。実はその幼馴染はずっと主人公のことが好きだった。まだ意地悪なところがある幼馴染。この先2人がどうなっていくのか楽しみです。

王道

幼なじみモノで好きなのでキュンキュンしました。
    女の子が片想いのパターンではなく男の子が女の子を好きなパターンなのもいい。ただ髪型が好きになれなくて星3です笑
    幼く見えてなんか気になる

素直な気持ち

相手のちょっとした言葉で気持ちが不安になったりと、不安定だったけど、やっと2人の素直な気持ちが通じ合って良かったぁー。次の展開が楽しみ。

政略結婚

なのに相手が長男か次男か知らなかった?
    それが本当なら余程どうでも良かったのでしょうね。
    幼馴染がツンデレでしたというありがちさもあり、面白くは感じなかった。

王道ですね✨

いわゆるお家の事情で幼馴染とお見合い&結婚し、徐々に接近していくお話ですが、絵が爽やかで、エロいシーンも満載で満足ですね💕嫌味のない展開デス

途中まで購入しました。
    作家さんは、結構好きなんですが、先の展開とか予想つくかなーと思い、続きの購入を迷います。

幼馴染みと

好きな子をいじめちゃう子ども時代から、大人になって政略結婚。彼にとってはラッキー!腹括ってる彼女にとっても、愛されたらハッピーよね?

そーなのかい
    ぶんかしや
    なのかい
    まず。絵が、なんだかダメ
    ストーリーも、
    ん、ん?
    キャラも…
    (・o・)

龍二くんのツンデレがすごい。でも、辞めた会社の上司から理不尽な要求をされている時に助けてくれた龍二くんはめっちゃかっこよかったなり

ツンデレ過ぎる

2人のときは甘々なのに、昼間はやたら突っかかる感じで腹立つと思った。ツンデレなんだろうけど、それなら冷たい方がいい。