みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWボッコボコにやるかと思いきや
無料分を読みました。
ボッコボコにやりこめるのかと思いきや、違ったのが意外で面白いです。
思慮深さと同時に相手につけ込まれたり足を引っ張られないように隙がないように立ち回るヒロインが格好いい!
それぞれに斟酌する事情(特に番様の女性は悲惨な過去持ち)があって、それを汲んでいるヒロインが寄り添って正しく導いているのも、愛を感じます。by おぱんちゅきん-
NEW一気に仕返すというよりは国民の信頼を失わせたりするなど、じわじわとざまぁ展開に持って行く感じがいいとおもいました。
by 厨二病の人-
NEW素晴らしい王妃
何も動じず、正しい道を切り開く、
王妃教育によるものなのか?
愚かな王と浅はかな番に貶められながらも
考えさせられるストーリー。by chancho-
後半の方が面白い、けどまだ完結してないから買うか迷う。スッキリな最期待ってるかな。番は是か非か。気になるような、ならないような。
by にむいむい-
最初は、結婚したのにほっとかれるわ、使用人にも酷い扱いをうけてどうなることやらって思ってた。でも、お姉さんの力や皆んなの力をもらい、頑張ってる姿みると応援したい。
by 改革-
最初は、恋愛系のアルアルのやつかな〜って思ってたけど、主人公の、強気な性格とか、がとても面白いぜひ読んでみてほしい
by Ba-ku-
強くてかっこいい!!
王女なのにすごく強くてかっこいいのがすきです!
番様は…もうちょっといい人だったらよかったのになーー!◉‿◉by とあぴょん様-
ストーリー重視の方にお勧め
無料で読み始めましたがどんどんストーリーに引き込まれていきました。
多少絵に癖があるとは思いましたが、それが気にならない方にはお勧め出来るお話だと思います。by moran02-
38話まで読みました!
獣人族の王、カルヴァンに嫁いだエレミヤ妃が帝国から、信頼を得ていく様子も、王の運命とかいう嫌な番、ユミルが贅沢三昧して、ちょっとづつ帝国から、信頼を失っていく様子も、なんだかすっきりして面白くて好きです!!!
エレミヤ妃やハクの見た目も超好みです!!!(≧∇≦)
私もこんな風に描けるようになったらいいな(⋈◍>◡<◍)。✧♡by Ryoka_773-
エレミヤカッコいい〜
王と番の暴言とアホぶりが凄すぎるけど、その分主人公の聡明さが引き立つ、かなりスカッとしちゃうストーリー。
王と乳兄弟だった宰相ファンティーヌが可哀想になることが多いから、早くこの愚王が引き摺り下ろされたらいいのに、、、って思っちゃいます!by 匿名読者-