みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

何となく読んでいますが。。。
最初の方はよく話が練れていてみんな主人公のことが好きになっていくのがわかるのですが、だんだん回が進むごとに歪んだ形の好意だったり、妄想、思い込みが強かったりして読んでいて疲れてきました。今も読んでいますが何となく更新時間が来て読み進めるという感じになっているので課金するつもりはありませんし、この先読み続けるかも厳しいかもしれません。
by とまもん-
かわいい
絵がきれいでかわいいです。悪役令嬢なので結末を変える為、努力していることがすごいです。続きが気になります。
by マンガ1-
みんな怖いくらい異常💦
ヒロインのミスティア以外ほぼ異常💦というとんでもないストーリーです!
絵が綺麗なだけに余計際立つ感じです。
ストーカーとかそんなレベルでないにも関わらず、ミスティアは真面目に普通の感覚で奮闘してるのもまた異常💦
どんな結末なんだろう…by 癒されたいおばさん-
イケメン多すぎ
もう、多すぎると思うのが、男達です。絵が綺麗で、ヒロインの顔は大好きですが、男性陣のエピソードをもう覚えていられないので、読み直しつつです。
by むとい-
ヒロインの周りが怖すぎる!
ヒロインハーレム状態ですが、とにかく周りの溺愛ぶりが怖すぎます。皆さんかっこ良いキャラばかりだけど、愛が重すぎて恐ろしいです。ヒロインが普通に幸せになる日が来るのかな?
by きききとららら-
続きが気になる
攻略対象者だけじゃなく、周りの人たちみんながヤバすぎでしょ…。本人気づいてないのが救いなのか?終着点が気になる。
by つきもりさん-
無料で見れるところは全部見たんですけど、続きが気になりすぎてやばいです!
絶対ポイント貯めて読みます!!by 黒瀬てぃあ-
異常ですね
それぞれの思いがとっても重すぎます。でも、みんなの気持ちも良くわかるし、どうなって行くのか楽しみです。主人公はゲームの世界に影響され過ぎな気がします。目の前の人物をみてほしいなぁと思いました。
by Parsley-
ゲームのお話の中への異世界転生もよくあるパターンではあるけれど、ミスティア嬢とレイド様の様子が可愛くてすらすら読み進められます。まだまだロベルトや結婚するかもしれないエリクは登場していませんが、これからお話しがどういう展開になるのかとても楽しみです。
by メタ子-
クセになる漫画です。ヤンデレ、執着、歪愛、いっぱい詰まってるけど、どんどん読み進めちゃうし絵もきれい
by ハーート-