みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

評価2 8% 60
評価1 2% 13
1 - 10件目/全226件

かわいい

絵がきれいでかわいいです。悪役令嬢なので結末を変える為、努力していることがすごいです。続きが気になります。

悪役令嬢とは?

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢って、どんな感じだっけー♪なんて思ってしまったです。この主人公、なんか、かわいい🩷です。悪役令嬢とか関係なしに面白いです!

無料で見れるところは全部見たんですけど、続きが気になりすぎてやばいです!
    絶対ポイント貯めて読みます!!

ネタバレ レビューを表示する

まじ死ぬwwwww面白すぎるwwww
    まさか、自分を捨てて、全力で癇癪起こすとはwww
    まさに地獄絵図wwww
    んで、結局引き止めれたのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

最初は表紙の絵に惹かれて見てみたのですが、読んでみたら主人公が人たらし?というか無意識に色々な人をヤンデレにしてしまっていて主人公への執着具合がえぐいです笑私はヤンデレだいすきなのでこの作品は当たりでした!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでその後回復待ちしながら読んで、回復待ちで読めるのも読み切り解放待ちしてたけれどどうにも気になりポイント使い読み続けてた。主人公の周りの好意が凄い(笑)当たり障りなくバッドエンド回避する為の言動なのに、自分を思っているかのように勘違い?もう両思い?もしくは近い将来そうなると確信している。
    家の中の使用人達も負けず劣らず(笑)怪我や病気になったらもう外出しなくて良いんじゃ?みたいな発言するし。タイトル通り異常すぎるですね~。最後どうなるんだろ?誰かとハッピーエンドになるのか??

ネタバレ レビューを表示する

わわぁ!!最初悪役令嬢って言うから転生系かなって思ってチラッとみたらやっぱハーレム系か…?ってなった後に転生の話を聞くと言う…
    めちゃくちゃ先が気になる…!!

はい。好き。

1話見てはまった。こんなの面白すぎて何も言うことない。でも綺麗だし、設定も私好みでじゃんじゃん、読み進められた。毎日無料が感謝すぎる。

もう関わらないほうが

無料分で読んでるけどヒロインのミステアは、いったいどうしたいのか攻略者に関わらないようにしてどんどん関わっているし読んでてもどかしい。でも結末は気になるハッピーエンドだといいけれど。

ラブコメ? これがラブコメ?

無料分58話読みました。
    タグに「ラブコメ」とありますが…
    これを「ラブコメ」と呼んでいいのか?
    非常に怖いんですけど!! 主人公以外、ほぼ全員、変態・犯罪者!
    主人公が自分のために我慢している・周りの人間はみんな汚らしいと思っている感じ。
    主人公は自分に降りかかる災難の芽を摘み取るつもり、又は何事も起こらないよう気を付けているつもり
    なのに…次々と変態さんを生み出していく……
    タグに「ホラー」や「サスペンス」必要ですよね。
    大量の不審者たち、最終回までにどうやって事態を収拾するのでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー