みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

評価2 8% 61
評価1 2% 13
1 - 10件目/全235件

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームに入り込んだ系の中でも、この作品は特に謎が多くて、恐怖すら感じるような描写もあり、不思議な印象ですね。
    攻略対象だけでなく出てくるキャラクター全てがどこかしらおかしくて気になるところ。
    ミスティア自身に理由があるのか、この世界がそもそもそういう世界なのか、明かされていくのでしょうか。
    個人的にはメイドさんが一番よくわからないです。ミスティアと過去に何かあった描写はあるんですけどね……。
    今後に期待ですね。

ネタバレ レビューを表示する

みんなから愛されキャラでめっちゃいい子でまじでキャラを推してる!どんどんキャラ増えて行って面白さも増してく!

初期は…

ただただ面白い✨( ˶>ᴗ<˶)✨
    でしたが、読み進むにつれ
    《あーっ‼️気になる‼️早く続話をーっ😫》
    と とっても中毒性の高いお話です(*>ᴗ<*)
    好みは分かれるかも知れません😅

by Urthla

こう言う系の漫画を見ているとちゃんと真面目で努力家で心の底から優しい人が元々の運命を変えてるんだなって思う。
    でも、そう言う人はリアルに中々居ないから、自分が転生しても、あんな綺麗な事を原動力に動ける自信がない。そう思うと、やっぱすごいなと思う。

気になる人だらけ

ミスティアを取り巻く人々が
    ぶっ飛びすぎてます
    愛が重い人ばかりよく集まったなぁ
    なのか
    彼女の側にいるとヤバくなるのか
    謎めいていてまだまだ楽しみ

by saraqii

ネタバレ レビューを表示する

バッドエンドを回避するために主人公のミスティアが行動するけど、頑張り過ぎちゃって学園に入学する頃にはハーレム状態だしお屋敷の皆もミスティア大好き。政略対象の一人はご主人なんて呼んじゃって可愛いが過ぎる。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでみてびっくりした…
    タイトルを見た感じ転生令嬢愛されヒロインになる感じかなと思っていたら、まさかのみんなヤンデレ!
    愛されヒロインではあるんだけれども、そっちだとはっ!
    ヤンデレ苦手な人にはキツイと思うけれどハードなヤンデレものが見たい人はオススメ!
    有料も買います!

殆どの登場人物が振り切ってる☆

ヒロインへの皆の執着が半端ない!!!そこが良い!!

しかも色んなタイプの人が網羅されていて病み好きには堪りません♡
    最終的にヒロインは誰と結ばれるのか楽しみにしています。

by  kumi

ヤンデレ大集合

ネタバレ レビューを表示する

よくある乙女ゲームの世界に入ってしまったヤツなのですが⋯怖いくらいに主人公の周りが主人公のファンになり、ヤンデレ大集合の様相がw期待を裏切られて面白いです、絵も綺麗だしオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

なんかww無料で読めるところ見たんですけど駄々こねてみんなに引かれてるのが面白すぎてwww
    話少し変わるんですけどこの作品の絵柄めっちゃ好きだし主人公ちゃんの性格もとっても面白くて好きなのでこれからも愛読していきたいです😻

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー