みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キャラが…
率直に言うと、本当にタイトル道理だと思いました。
私は無料分読んだのですが、主人公への気持ちが怖くなり読むのも断念しかねましたがようやく読めました。
メンヘラやヤンデレの域を超えており、これから読む方は十分気おつけて欲しいです。
ですがストーリーは凄くよいので、キャラ達全然大丈夫だよって方は楽しめると思います。
耐性の無い方が注意してください。by あいすらて- 0
こわい
悪役令嬢が 危険を回避するために 頑張れば頑張るほど 周りにヤンデレが増えていくという 不穏なおはなしです 怖くて途中リタイヤしました
by こて母- 0
面白い!
1話のみ観ると意味わからなくて終わっちゃうと思いますが、諦めずの次を読むとすごく面白いと感じると思います!今度も期待しています♪
by すにかあああああああああ- 0
Good👍
まだ、四話までしか読んでないけど!
主人公の大胆な行動には、驚かされるねwww
是非続きが、見たい!!by maiki- 0
面白そう
無料分を読んでみましたが、面白そうと感じました。よくある設定の作品ですが、久しぶりに興味が持てました。
by たまごやき- 0
続き!
ゲームの中に入り込んで異世界転生していく中で力強く生き抜いて行く主人公の今後の展開が気になるから早く読みたい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
私はこの作品を読んでミスティアの何気ない優しさにとても惹かれました。またミスティアに好意を寄せているのに気づかないところもとても可愛いなっと思いました。
by k_oko- 0
面白いんですけど……
タイトル通り異常過ぎて、こっちのメンタルやられる(汗)もはやホラー……絵は綺麗だし続きも気にはなるのですが、続きを読み進めるのに勇気が必要です_(:3」 ∠ )_
by 巫都- 0
色々な勘違いが面白い
主人公を含めたキャラ達の色々な勘違いと気持ちのすれ違いが面白くて予想が出来なくて先がとっても気になる作品です。
by ハリネズ子- 0
頑張れミスティア
まだまだ初盤ですが、純粋なミスティアがなぜに悪役令嬢に?原作ではいつから変わってしまったのかなぁ。
悪役令嬢になりきれないミスティアから目が離せないby ほちさかさん- 0