みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

評価3 26% 189
評価2 8% 60
評価1 2% 13
31 - 40件目/全227件

イラストここまできれいなのすごい

ネタバレ レビューを表示する

イラストがドストライクで見てみたら昔読んだことあって、
    続き楽しみにしてたからめちゃくちゃ嬉しかった
    設定が本当に好きで、色んな人の心開いていくのいいよね、、悪役令嬢の中に凡人が入って
    家族を守ろうとする、その設定が本当に好き

by Reonn

溺愛!

ネタバレ レビューを表示する

主人公へのみんなの溺愛がすごすぎる!とくに、使用人たちの溺愛がすごすぎる!主人公に関わる人を潰そうとしてるシーンとか好き❤️

続きが気になる

乙女ゲーに転生して、バッドエンドを回避するために奮闘する主人公だったが、タイトル通り、攻略対象が異常すぎ 主人公を激しく崇拝する者や、ストーカーのような人たちばかり 主人公は全くそれを感じていないけど、攻略対象の主人公に対する執着心は増すばかり この先どうなるのか気になって読みすすめています 絵がキレイなのもいいですね

ヤンデレパラダイス

ネタバレ レビューを表示する

天才令嬢ものだけど、攻略対象が軒並みやばくて面白い笑
    どのルート進んでもメリバ不可避そうな感じだし、それにヒロインが気づいてないのもいい…気づいた時にはすでに手遅れみたいな感じなら本当に最高なのでこれからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

悪女として転載してしまった女の子。物語のように進めば断罪が待ってるので何とか回避するために奮闘するけど、知ってる物語とは違う…。実はヒロインが変わってしまってるんじゃないかと感じます。すごくかわいい奥手な女の子が可愛らしくて面白いです。

全員顔よしw

家の庭師が自分的に1番好きで庭師だけじゃなくてもヒロインが拾ってきた使用人全員顔いいからこれは狙ってるな!って思ってしまいます。www

軽い気持ちで読んでいたら

面白すぎました!
    悪役令嬢転生モノでなんとなく絵が好みだったので読み始めたら内容が以外で、でもスッキリする話で止まらないです。
    特に毎話のラストが続きが気になる終わり方で、待てば読めるのに待たずに何度も購入してしまった、ら

なんちゅー都合のいい展開ばかりなんだ!と笑いながら読んでます。若干恐怖を覚えることもありますが、しんどい漫画を読んだあとのほっとするお話としてありがたく読ませてもらっています。

琴子先生の

作品ってどれも面白くて、読むの止まらなくなる! この作品も、読み進めるに従って、キャラ一人一人の動向が気になって仕方なくなるー

おすすめです

すごく おすすめです 毎日読んでいます 主人公の女の子と男の子どちらも可愛いので見ていただきません 是非読んでみてください

by M.R.

無料の作品