みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々と展開が変わりすぎて追いつかない部分もあるけど読んでいくとだんだん面白くなって続きが気になる!波乱が起きそう

ヤンデレオンパレード!

悪役令嬢で不公になったゲームの世界に転生。回避するために良い行いをして嫌われないようにしようとする王道パターン。だが、善良な行動をするあまり(無自覚に)周りがみんな主人公を好きになってしまう。ただ好きになるじゃなく、全員ストーカー、変態レベルで執着。主人公以外ほとんどがヤンデレ集団。みんな拗らせまくりで面白いような怖いような話しです。

メンヘラ製造機

まさにタイトル通りでメンヘラが大量に爆誕していて面白いです。
    それなのに主人公には嫌な感じは全くせず、愛らしく可愛らしいので好きです。どんどん先が読みたくなります!

前世の辛い記憶が蘇り、今回は、キチンと生きると誓い頑張ってる主人公。周りの歪んだ愛に立ち向かう姿が面白い。

とっても絵が可愛くて見惚れてしまう。
    女の子がキラキラしててこんな絵を描けるなんてプロは違うなー!ストーリーも面白くて楽しく読みました!

悪役令嬢系は結構好きで
    いろいろ読んでますがこの物語に出てくる
    キャラクターは怖いけど好きかも♡
    この執着系ハマりそうです

思った以上に面白い

ファンタジー系のほのぼの設定かと思ったら、割と深い内容でした。恋愛ぽくないので、そちらを望まれいる方には向かないかもしれませんが楽しく読めます。意地悪な感じも無いけど、アレコレ悩むところが面白い。

今なら色んなヤンデレが選び放題!

主人公の周り、ヤンデレしか居ないんじゃないかな?ってくらいに皆愛が重い。
    皆性格が違うハズなのにヤンデレ化していく…なぜ……

主人公が不器用に優しいから皆絆されていく。(そしてヤンデレ化)
    底抜けに良い子ではある。無茶したりするけど。

by 曽鬼

何度も読み返していますが今まで読んできたファンタジーのお姫様系のコミックの中でかなり上位クラスで絵が綺麗で内容も面白いです
    読んで損はありませんでした

by luchi

個人的めちゃくちゃ好き

キャラクター全員ヤバいやつ前提で書かれてるのが凄くいい。
    こう言っちゃなんだけど、他の悪役令嬢の作品ではここのキャラクター以上にヤバい奴らがいて、そんな奴らに主人公が惹かれていくのが見ていてキツい作品が多かったから、バッドエンドでもない限り男性キャラクターと主人公はくっつきそうにないから安心して見てられる。
    主人公の本命?的にもメイドの子っぽいし是非頑張ってほしい。