みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいで好み。美男美女美しい。
エロさも適度で嫌な感じが全然しない。とりあえず毎日チャージ楽しみに読んでます。by じちょうかちょう- 0
相性
相性0ってなってても何があるかはわからない。
ネットでの相性なんて誰が決めたのかな。趣味があわないとかいつも対立しててもある日ドキドキ感が産まれることもあると思う。
どんどん好きになっていってほしいな。by サトちゃんちゃん- 0
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
絵も好みだし、読みやすくて面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
こだち先生ってわりとえちえちシーン多めな方だけど、この作品は結構ぶっ込んでるなぁ!もうTLじゃん!?って思いました!
by h.y.r.h- 0
ハイスペック
論外のただのハイスペックな同僚との、ライバル視からの関係性から、徐々に変わる関係が、何だか歯痒く(笑)。
by きょうかん- 0
からだの相性て大事だと思うほんとに。でもどうなんだろう。はじめあまりよくなくても2人でよくしていけばいい気もするけど。
by しろねこちゃん- 0
キャラが
女の子のほうのキャラが途中から変わってきてるような…
でも、仕事の内容とかストーリーちゃんとしてるし、エッチシーンも上手い!所々絵が雑な感じもするけど(笑)by ぽにょじろう- 0
「青山くん〜」や「過保護な若旦那〜」と同じ作者さんですが、それぞれ異なった設定やストーリー展開でいずれも良作だと思います。なかでも本作は大人の恋愛をユニークにあらわして楽しい作品だと思います。
by johnmn- 0
条件か恋愛か
タイプがまったく違う同僚との恋愛。
作者さんを追いかけて読み始めまして、やはり絵がきれいで惚れ惚れ。お話も、二人の心情がしっかり描かれていて、ラブキュンも多く、課金して後悔しない作品です。by Chi-maru25- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
今後どうなるのか気になりますが、課金は後々考えます!
絵がとても可愛いですby qbb- 0