みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘えちゃえ
甘えちゃえばいいのに、、、条件が合っても幸せになれるとは限らない、、、気持ちが大事だよ、、やっぱり、!
by かかしさんで-
表紙が素敵で惹かれて読み始めました。
タイトルもなんか良くて好きです。
無理分しか読めてませんが続きがきになります。by yosshiirin-2-
恋愛マンガだと思ってたら、思いの外エロ描写が生々しくて、会社で読んでたのを慌てて消しました(笑)ふたり結ばれたらいいのになぁ…
by ろんron-
面白いかも。
課金もったいないから毎日2話ずつみてます。
絵のタッチも好き。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-
須田くんが良い人で引き込まれる。内容がしっかりとあり、色々と考えさせられながらも胸キュン要素もあり良いバランスだと思います。
by 0413-
かっこいい
こんなおとこのこいるのか?といった感じのかっこよさですが、、女の子もめちゃくちゃに可愛いです!おすすめ
by ななここなな-
どうなるの
ゆれうごく主人公がやっぱり可愛いですね。現実的には、ないなと思いながら美男美女というだけで読み続けたいと思ってしまうのですが!次々と読みたいとはならないけど、ゆっくり読みたいな思ってしまう。
by smile191919-
絵が少し古い感じがするんですが、気のせいでしょうか!?
結婚アドバイザーという仕事について興味が湧きました。by あいうえお568-
会社の同期との社内恋愛。好物です。主人公は、相手が、はじめは、嫌いみたいですが、相手は、そうではなく、好きだったかなと思いました。なかなか素直になれない主人公にやきもきしますが、良きです。
by しはちのママ-
絵に
絵にエチさが足らない気がします。ストーリーは悪くないから、もったいないです。もう少し、エチ、よろしくお願いします。
by ヘクティク-