みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
もちろん架空のはなしなのですが、このオメガバース系のお話し、最初はとても面白いと思ったのですが、私には個人敵に合わないみたいです。
なんだかややこしくなってしまう…by とみせらちゃん-
サスペンスっぽい
無料分読みました。
最初の方は少々ホラーっぽい濡れ場多めの漫画だと思っていましたが、途中からΩαβを巡るサスペンス調になってきて引き込まれた。
主人公のサヨさんの生い立ちや生まれるまでのいきさつはとても可哀想でした。
それ以上に母親の楓さんの妊娠までの過程はほんとに酷かった。
でも唯一の幸せの証であるサヨさんを授かったことは良かった…でもほんとに酷かったけど。
サヨさんに執着のような愛情を注ぐエイジさんは、最初はヤバいヤツかと思っていたけど、途中からはサヨさんを守るため、幸せにするために策を巡らせていた頭のキレる男だと分かり、そこからはサスペンスのように謎を解決してくれた。
でもまだエイジさん自身に秘密があるようで…
サスペンス調になってからはさらに無料チャージが楽しみな作品でした。by おむすびへあ-
先の展開が想像できず、次々と読み進めてしまう作品。時代設定のせいもあって古風なお話。表紙から分かる通り、成人向け描写多め。
by 背脂エスパニョール-
面白いです
最初の頃と出てくる人の顔が少し変わってるような気がする。
特にレイジの顔が
でも長いです。
50話位で一旦解決するけど
144話って、まだこれから事件起きるんや…by わさびbeer-
Ωシリーズにちょっとハマってます。いろんなシリーズがあってそれぞれに面白いです。この大正時代も味があっていいです。
by ニックニックキ肉-
がちで赤松先生サイコすぎ…
がちで瑛司さんの無事を祈るわ…さよといっしょに幸せになってもらいたいわ2人にはby エッホエッホ-
ストーリーは普通に面白いです。エロシーンも絵が綺麗でとても読みやすい作品です。続きが気になる作品です。
by Fiji Re-
ソフィアさんがめっちゃくちゃかっこいい〜!!どうどうとしててなんか憧れるなぁ〜(*´∇`*)主人公の子もちょっとおどおどしてるけどかわいい
by 卵界隈-
オメガバース・・
アルファ・オメガ・バースが存在するって世界観をこの漫画で初めて読みましたが、受け付けなくて早々にやめて、また無料が増えていたので読んでいます。話が進むにつれて奥が深くなってきて、続きが気になります。
by ちめむす-
面白い!
アルファとオメガが惹かれ合い番になる話はたくさんあるけど、そこに地位や騙し合いが入ってくるドロドロは好きじゃない
by きんみぃ-