みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

性別がα、β、Ωと三種類あり、それぞれの性別によって格差があったり途中で性別が変わる事があったりでわかりません辛い箇所もあり少し難しく感じました。
by アイスティー3つ-
前も1度よく似た話を読んだことがあるけど、執着がすごい(笑)動物的というか、本能というか。ドロドロしてて面白い
by トシアキ358-
前に違う方の作品でオメガバースの漫画を見たことがあります。不思議な世界だなぁと思っていましたが、それに大正浪漫的な融合のお話で続きが気になりました。無料分終わりましたが課金検討中です!
by およよちゃん-
後天性だったがために不倫を疑われた母とその娘。
唯一の心の支えは、分家のαとして生まれ育った従兄弟。離れに追いやられた娘にとって彼は全てだった。
Ωと判明したのは母が亡くなった後。
使える駒として本家に置いてもらえることになる代わりにαとのお見合いを進めていく中、従兄弟の様子がおかしくなって…
最初から心はずっとその従兄弟にありますby パティシフィ-
不思議なストーリー
設定が面白く不思議な雰囲気の漂うストーリーである。オメガ、ベータ、アルファ、良く考えられているキャラクター。今後が楽しみ。
by マダムはちこ-
この手の
なんか似た作品がいっぱいあるけど読んだ中では少し物語が響かなかったのでタイプではないです。無料配信で読むのやめそう。
by あんこねこ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかが気になります。ちょっと怖いストーリー展開ですが、、、。
by ちゃんえる-
設定が
大正時代なので、世界観が好きですが、性別の設定が 初めて読むのでいまいちわかりにくいです。読みすすめるとわかるのかな。絵は女の子はかわいいですが、何か男性は皆不気味に感じてしまう。
by おはよう123-
絵、可愛いです。
最初の設定がややこしかったですが、じっくり読んでいくと純粋な恋愛漫画で面白いです。いろいろと問題は起こりますが幸せになってほしいと思うばかりです。
by ノンちゃん-
なんかこわい感じもする。絵もたまにこわい。でもストーリー的には気になっていく感じでおもしろさもある。
by あらーむ-