みんなのレビューと感想「人気モデルは顔もエロテクもすごかった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
面白かったですが、あまり感情移入もできなかったので続きはいいかな…by スヌ⭐さん- 0
なかみもだいじだけど、だいいちいんしょうは、みためもだいじですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
助っ人?
婚活パーティーにいくなら、そりゃ女子力あげていかないとだめじゃん?
で、現れた助っ人…
イケメンの予感です。by kopeco- 0
夢がある。
現実ではなかなかないけど、地味だと言われていた女の子がいけめんから!!て言う展開が夢があっていいな〜て思って全巻読みました!
by みにゃん24- 0
試し読みだけしましたが、絵がとてもきれい!主人公、地味と言われてるけど、十分かわいいけどなぁ。人気モデルとどう関わってくか楽しみです。
by しーっ- 0
タイトルに惹かれました。あとはランキングも高かったので〜まずはお試しから読んでみようかなと思います。期待デカイ分楽しみ♡
by ぴょん吉ちゃん- 0
お試し分読んだけどめっちゃ気になるところで終わった(笑)
あのイケメンは誰?めっちゃ気になる!
主人公のお姉さんがどう変わるのかも気になる!by あさっ子- 0
イメチェン
外見変えるだけで、中身も変わってくる気がするから不思議です。それがイケメンが変えてくれるとなれば、気分が一気に上がりそう。
by 匿名希望6- 0
エロ付きマイ・フェア・レディ?
人はやっぱり「見た目」なのかなあ…と、ちょっと残念に思ってしまう入りです。母親に花嫁姿を見せたいと婚活を始めたまなかですが、見た目が「モサ子」なので全敗中。そこで、人気モデルの卓真にあれこれレクチャーしてもらって大変身!という夏咲版マイ・フェア・レディという感じかな?
華麗にに変身できたところで、ヒーローはヒロインの美しさに気付き恋に落ちる…が王道ですが、この卓真クン、仕事優先で結婚する気はまるでなし、カラダの関係を続けることになったヒロインにも、そう釘を刺します。中身は地味女子のまなかが、どうやってモテ男の卓真を攻略?していくのか、夏咲先生の素敵な画と相まって、興味は尽きません。
ただ、個人的には…結婚って、母親のためにするもの?見た目を変えたら、それに寄ってきたような相手とするもの?と思います。まなかと卓真がそれに気付いたとき、二人の本当の関係が始まるのではないかと期待しています。by Mayaya- 3
現実世界だと、あまり華やかな女性じゃないとこんな人から声をかけてもらったりもないので、なんだか夢のあるお話です!笑
by ななっこなこ- 1