みんなのレビューと感想「極上男がこんなに甘いなんて聞いてない【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
んー、絵がなー
白黒だからなのか?絵が昔っぽいな…と。今は綺麗系の絵が多い中、ちょっと古臭い感じがしました。好みの問題ですが
女子の性格がなんだかちょっとなぁ〜と素直に気持ちよく読めていない自分がいましたが、まぁ言っても可愛いです!
by mochirin-
嫌いじゃない
媚びまくりの美結に最初はキライなタイプだ〜と読み始めましたが上司広中さんとの関係で変わっていくのは読んでいてスッキリしていった。恋人同士?になって完結。でいい気がするけど続くの?
by やぎっペ-
うむ
こんな風に性悪な主人公も面白いなぁと思います。上を行く上司との絡みで甘々にはなっていってしまうけど。この正直さがかえって気持ち良いです。
by まなまなまなみな-
羨ましい
どこに行けば、極上男子入るのだろう。いるけど目に入らないだけなのかな?見る目がないのかな…?もう一度戻って…。
by なし匿名希望-
最高♡
可愛いけどあざとい主人公が変わって行く様と、彼女も彼もお互いに落ちて行く様が好きです。
新しい上司も加わって、なんだか怪しい雲行きに。。。早く続きが読みたい!by トトリーニ-
ストーリーは好きです
シゴデキ男女の物語×恋愛は面白くて好きですが、絵がどうも受け付けず…
特に広中さんの無表情と台詞がしっくりこない。
星を1つ減らさせてもらいました。by さいくみつきち-
ドキドキの連続
なかなかドキドキのシーンが多い作品で、楽しませてもらっています。人間性も現れてストーリーとしてももちろん面白いです。
by きりとまん-
本気を出せばちゃんと仕事ができる主人公。
デキる上司のおかげで生まれ変わったようです。
めでたし、めでたし。by ゆか87-
嫌な女が主人公と思いきや
上司の言葉でみるみる内に、素敵な女性になっていくではありませんか!急がしすぎる二人だから、なかなか会えないのかも知れないけど、二人の甘い時間をもっと読みたいです!
by なまなまず-