みんなのレビューと感想「極上男がこんなに甘いなんて聞いてない【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良いです
男を手玉に取って使い捨てるなんてさすが可愛い子の特権。羨ましい。それも才能の一つだよね。それに騙される男がバカなだけだよ。
by 空蓮叶- 0
こんなモテモテの女の人に広中さん、めちゃくちゃ冷静に提案にのっていてすごい!
でも主人公がはまっていくのがわかり広中さんすごいなぁと思い読んでいます!
短めの話なのもよくて読みやすかったです!by ゆうぽっぽ- 0
こんな女の子と一緒に働きたくなーい。
男もこんなあざとい女子に何でひっかかるかな。結局仕事できる上司もおとされる。by 白米2- 0
恋
可愛い子には、男性は甘いよね。そんな事されてないから、羨ましい限りのストーリーだよな。上司と約束したのが守らるのか楽しみ
by ナミサト- 1
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子が可愛いです。シチュエーションが羨ましい
by d-papa- 0
好き
絵の描き方がとても綺麗で素敵だなと思いました。話の進み方とか、女性の性格とかがとても素敵でいいなと思いました。
by たかれな- 0
こんな女嫌だ。
これは本当にないわ〜。こうゆう女嫌いだし、男も嫌い。無料分だけで十分です。私的には絵もあんまりでした。もう読まないかな。
by あや〜っぺ- 0
絵が綺麗!厳し目上司とあざとすぎる部下。男性を手玉に、取ろうとするその姿勢は圧巻!!次話も見たくてざわざわしました。
by みんなのれいちゃん- 0
サンプルでの見せ方がとてもよくて、先が気になる作品です!ぜんぜん脈無しの男性が落ちるとこ見たいです!笑
by yetts- 0
終わり方が中途半端😅
1話〜8話からのお話が内容もイラストも好みだっただけにラストが中途半端になっていてすごく残念です😅
by らららんどり-む- 0