みんなのレビューと感想「寝取り愛―私のほうが、キミが好き―」(ネタバレ非表示)

すごいなぁ

幼馴染みの3人のバランスが誰かに恋をすることから崩れ始める。
    それが、多感な思春期の男の子を身体を使って、自分のものにしていく❗
    積極的というか、S的な存在の彼女。男子は今は良くても次第に引いてかないかなぁ⁉️

by 🌀も

おもしろかった

エロエロを描かせたら業界1の作者で大ファンですが、今回はストーリーもかなり良かった。
    オンナノコが皆カワイイんだよね
    一気に読み切りました。

良いですね

いつも、こんなシュチュエーション無いだろ!と思いつつ読んでますが、自分に置き換えたりして、妄想?想像?して読んでいます。絵も好きで良いですね!!

リアルな感じでよかったですね。
    友達を応援するフリ?して自分が彼女の座に納まって、怒った女の子が先に身体の関係になる…ってのは現実的で引き込まれました。

タイトルと絵にひかれたが、ね〇り物あまり好きではなかったけどこれは良かった。
    実際にあると男の人の意思弱すぎだしどうかと思うけど漫画ならではの良さがある

顔の描き方は抜群

キャラクターの表情はとても評価できる!そこだけではエロさが足りない気もするが、他の部分が追い付いてきたりフルカラーでなら読みたくなる

寝取りの女のコバージョン

寝取りの女のコバージョンでショート作品なので読みやすくえっちな描写がいい感じの作品です。
    絵もキレイで好評価付けました。

イラストもかわいくてエロいし、気に入ってます。やっぱ男一人に女二人とかの幼馴染みでうまいことはいかないもんだよね。

主人公のモテ体質

主人公がモテてるんで奪われ対象ですな。現実にありそうで怖いですね。ま~男なんてやれればいいのさ~って感じか。

うまくいかない気持ちでも、もうこんなになったらなったもん勝ちな気がするなぁー
    それはないやろ?って思ったけどね。