みんなのレビューと感想「罰ゲームで地味子とつき合ったらエロすぎた~彼女だから中〇ししてイイよな?~」(ネタバレ非表示)

続きが見たいな

地味子ちゃんがかわいかったです。普段は地味という設定でも明らかに可愛いキャラクター設定が多くある中で、地味子ちゃんはかなり地味でした笑笑いい意味ですよw
    しかもエッチの時はかわいくてエッチなのがよかった…。

彼氏が地味子ちゃんを本気で好きになるとこまで読みたいです。続き待ってます。

by 真大

S攻め好きにはいいかも?

表紙と無料の試し読み見て良さそうだったからとりあえず読み始めてみた。主人公のツッコミと地味子の濡れ具合がオモロい(笑)このまま主人公が地味子に堕ちてくのかな?

おもしれー女系?

ようつべの広告とかでよく見る系のお話っぽいけど、夢女のツボを押さえててイイ🤦🏻‍♀️💗 早く二人ともズブズブになってほしい

地味で無口な子が実は積極的で求めてくるのはたまらないですね。絵も綺麗だし行為も不快感なく読むことができました。

タイトルと表紙に惹かれてポチり。6話まで読んだ感じ、ヒロインが酷い扱いされる系ではないからモヤらずに読めてちょうどいいSM

無料立ち読みしました。
    女の子が地味なのにエロい感じがすごく伝わってくる絵で良かったです。
    この後、どのくらい弾けるのか楽しみです。

恋愛要素プラスのえろさも抜群で、たくさんあるエロマンガとちがってストーリー性もあってすごく良かったです。

かなり好き

王道的な地味だけどかわいいみたいな内容でしたがやはり王道かなり良かったです。絵も好きだったのでオススメします。

こんなに可愛いのにクラスで一番地味なんだ!どんだけレベル高いクラスなの?逆に一番可愛い(美人)がどんな感じか見たい❗❗

罰ゲームから始まる恋って面白かったです。
    自分もこんな状況じゃ恋に落ちちゃうと思いました。
    女の子も可愛くて最高です。