みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 166話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW自分の世界が広がるきっかけ
ピアスすら開けていないので、タトゥーはレベチで話しに入り込めないかと思っていたのですが、主人公が以外に思い切りよく自分の世界を広げることができそうで、なんだかほっとしています。義母の介護、夫の裏切りを乗り越えてくれればいいなと思います。
by アンナまま-
NEW昔モノクロ版の方を読んだことがあってこの度のミッションでカラー版が来てたのを知って読んでみた
髪やタトゥーの色が想像と少し違ったけど鮮やかでいい
嫁に母親の介護丸投げして浮気してた女バカにしてる年上屑旦那を徹底的にボコして無一文で捨ててやってくれるのを楽しみにしてる-
NEW面白い
旦那がクソすぎてしっかり復讐できたらいいなと思ってます。
主人公がいい奥さんなので 共感できるし応援したい気持ちになります。
彫師がとても ミステリアスで気になります。by 涼しい飲み物-
NEWタトゥーの決意!
義母の介護を一身に背負い、献身的な生活をして
きた結果…クズ夫の誕生に貢献。
タトゥーを入れたからには、もう後戻りはできない
よな。一気に反撃だ!!by たっちィ-
NEWお義母さんが亡くなり、これまでの生活が何もかも変わって、別人のように生まれ変わっていく様が面白いです。
もともと優しく人情味があり心も強い女性なので、旦那浮気で心が折れなくて本当に良かった!
柊哉と出会えて良かったね!by 3人娘-
NEWクエストで拝見しましたが面白いっ!!
彫師の方に出会えなかったらと思ったら、切なすぎるし、もったいない!
あと、青山?が何かしでかしそうで、怖い。
ただの親切ってより、自己満でやってるストーカーじゃん。今後の青山の動きが怖いなぁ。
花蓮さん負けるな!!!by にゃあぁぁぁあ-
NEWやっと
やっと義母の介護が終わって、これから夫婦2人の人生が始まると思った矢先に旦那の浮気
自分の人生は何だったのかと思い自殺しようとした時に出会った彫り師のしゅうや
彼と彼の周りの人々と関わっていくなかで、自分の人生がどう変わっていくのか、また旦那は浮気相手との関係をどうするのか、今後が楽しみby えみょん-
無料ぶん読みました👍
5年関一人で夫の母親の介護…夫は愛人と不倫中😑
5年ぶりの美容室5年ぶりの新しい洋服💧
夫は年を考えろと…ってヒロイン香蓮さんまだ29歳よ‼️
お義母さんの遺言状…財産は全て香蓮さんへと👏
クズ夫は離婚もできずあ~笑える(* ̄∇ ̄*)
続き読みたいけど無料ぶん増やして下さい🙏by 人生は無情-
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
某SNSの広告で見かけて、飛んできました。
見るにも耐えない程ひどい仕打ち!
スッキリします!!!by みうたん37-
モノクロで拝読済み。
せっかくフルカラーなんだけど、ちょっと想像してた色味よりも綺麗すぎかなぁ。
でも入れ墨のシーンはこのくらいのトーンが良い!
(わがままで申し訳ない。)by もしゃもしゃししゃも-