みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 145話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーだといれずみの色彩が見れていい。絵も綺麗だけど色使いも素敵です。気持ち悪いクズ男がどうなるか気になる。
by チーズフィッシュ-
逞しいサレ妻さん
こちらの作品は、夫にさっさと見切りをつけて、逞しく財力も手にしつつ世を渡るサレ妻さん。サッパリしていて頭もキレて憧れます。
by white8-
おもしろい作品
普通だったら出会わない、生きてきた世界が違うであろう主人公と、彫り師が出会って、惹かれあって素敵な作品です。たくさん課金したくなる。
by charmmy_s-
主人公がタトゥーや彫り師さんとの出会いをきっかけに、今までと違う世界へ足を踏み出していくお話、と見受けました。
ストーリー展開が珍しく、面白いなと思います。
タトゥーという秘密を持って生き始める主人公。展開も読めなくて続きが気になります。by みつばあひる-
お義母さんの介護をするため仕事を辞め、尽くしてきたんだから老け込んでしまったのはしょうがない。なのに夫は感謝するどころか不倫していたクズ。香蓮さんには柊哉さんと幸せになってほしい。
by yyY-
強いな
このジャンルを読んだのは初めてだったけど、全体的に強いなって思いました。でも、心の強さも凄く感じたので興味持って読めました
by 虎哲-
無料分だけです
親の介護を妻に任せて浮気…あるあるですがその先が面白いです。
彫師と出会うなんて面白い展開だし、旦那は旦那でダメダメだし、浮気相手もしょうもないのは定番的で楽しいと思います。by とになん-
面白いです!
展開が早く、主人公の凛とした姿に引き込まれます。
若いながらも自分を持ち、仲間に支えられて強くなっていく姿に力を貰いますね。
幸せになって貰いたいです!by ヨーコレイト-
引き込まれます。
普通の恋愛ものとは違って面白いです。
介護で老け込んだ主人公と自分がかぶり読みいってしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり楽しませていただきます!by ゆうごりら-
義理親の介護してくれていたいい嫁にこのくそ旦那。最初は胸糞でしたが、偶然に知り合った刺青師と出会いかわっていきます。頑張れ主人公ー
by みおp-