みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)

NEWいい!!
本当にいい関係性だと思います!!!
幼なじみっていいなーとおもいます
付き合うのかな!?
よみます!by わあらあさならま-
NEW少女漫画おなじみの幼なじみって恋愛対象になりにくいって言うのが毎回切なくなるけどそれでもいいから読み続けちゃいますよね。
by 歌い手しか勝たん!-
NEW無料配信12話まで読みました。元カノもいい子で長谷川くんと内藤くんも仲直りできて一件落着。ですが物語はまだまだ先がありますね。この先、どんな展開になるのか気になるところです。
長谷川くんは中学の時に楓ちゃんとお付き合いしてたのはなんでだろ?内藤くんにほんとに好きだったのかって聞かれて、好きじゃなきゃ付き合わないって言ってたけど、その時は幼馴染の存在を忘れてたのかな⁉︎楓ちゃんと付き合ってるうちに、何か思い出すきっかけがあったとか?たぶん読み進めていけばそこらへんの経緯がわかるんだろうな、とは思いますが...コレってハッピーエンドなんだよね?雰囲気的に。このまま課金して読みたいところですが、もう少し無料配信増えてくれないかなぁ(笑)
幼馴染をテーマにした漫画は多いですね...
自分には幼馴染の男の子っていなかったので、子供の頃の気持ち、思春期になってからの気持ち、どんなふうになるのかわからないです。小学生の頃好きだった男の子への気持ちと、中学生になってから好きになった時の気持ちが別のような気がします、私は。それぞれの年代で好きの気持ちが違ったというか...
幼馴染のこと高校生になっても好きになるって、小学生のときの気持ちとは別でその頃の気持ちが続いてるんじゃなくて、いま好きになったのがたまたま幼馴染だった、という感じだと思えばいいのかな⁉︎なんか自分で何言ってるかわかんなくなってきてる(笑)
世の中に幼馴染と結婚したという夫婦はどれくらいいるんだろう?もちろんずっと想い続けたわけではなくて、大人になって再会して、っていうのもたくさんあるんだとは思いますが。by めちゃりんりん-
NEWついつい読んでしまう
ほんわか的な気持ちになります。普通なら気づくよね的な言葉がスルーされてしまうところが、良いです
by パワフルまんま-
NEW可愛い
とにかく絵が可愛いくてキレイで、すごく読みやすかった!幼馴染同士の恋愛は距離感とか何とも言えない感じがいい❤️
by ここて-
絵がかわいくて大好きです!!
おさななじみ系はよくあるけれど、その中でもめちゃくちゃピュアで、読みやすいです。by ajptwg-
いい感じ! 可愛い絵にストーリーで好感が持てる。今は好みが変わったけど、十代の頃はこういうのを楽しんで読んでたから、なんか懐かしい感じ。ほんわかキュンとする作品。
by su1ara-
幼馴染系か…!!!
私なんか幼馴染とあんま喋んないよ
昔は喋ってだけど、、、(喧嘩した✌️)
だから、羨ましい✨-
純粋な子しかいないのか?ってくらい平和だけど、なんかトラブルが舞い込んでくるのかな?先が気になる(12話まで読んだ)
by 刈られたひつじちゃん-
現実的
私も温度差の違いではたくさん悩んだので気持ちがすごくわかるけどだ元カノの登場でそれが現れるのは許せないって思いながら読んでた。
by 友達が欲しい-