みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでの感想。ざ少女マンガです。中高での付き合う付き合わないの現実的な感じ。純粋な健気な健全なストーリーです。

何かしたら必ずあだ名がつけられるの面白い。めんどくさいから、親にスマホ反対されててって嘘ついたらガラケー王子ってつけられてるのおもろかったです。

純粋な恋愛物語でとてもキュンキュンできました。よかったです。絵も可愛いです。美男美女ばっかりで羨ましい世界ですね。

よくある再会ですが、わかりやすくて読みやすいです。安心して進めるのも絵が可愛いからですかね。男の子はちょっと見分けが、、、

コミックでも読んでて、何度でも読みたくなります!幼なじみっていう設定も大好きだし、再会パターンとか、王道だけど、ドキドキします!

かわいい~

幼馴染みものしかも奥手なヒロイン!!絶体好きなんだけど過去のトラウマから恋に奥手になってしまい自分よりも相手の気持ちを優先させてしまう優しくてかわいいヒロイン。これは溺愛しちゃうよね!!甘々な二人見ていたいです

距離が離れると離れなくても片思いが拗れると大好きなんだけど、他の子と付き合う事あるあるで•••。よく初恋は実らないと言うけれど今思えば経験浅く未熟だから。それを思い出させてくれるストーリーだなと思いました。レビューは色々とありますが、これはこれでより自然かも?と。

楽しみ

幼馴染みとの恋、憧れます。
    小さい時からの強い絆を感じるし、いつでもどこでも相手のことを想いあっていて、いいなって思います!

絵がかわいいです。
    初恋ものが好きなのですが、
    ヒーローが他の子と付き合った経験があるっていうのがこの手の初恋ものとしては少し残念かなと。

まだ途中なのでなんとも…ですが
    幼なじみ系の恋愛モノって可愛くて好きです。
    きっとハッピーエンドだろうなと期待しながら読みたいと思います。