みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第三部」(ネタバレ非表示)

大人と子供の絵が
男性陣や女性陣、大人のイラストは上手だと思います。
フェルディナンド様は美しく描かれてます。
でも…子供の絵が…主人公が子供なのに、子供の身体を描くの苦手なんだな…って思うくらいに、雑というか、デフォルメがひどい…
子供の輪郭や手足や丸みが、レッサーくん状態で本当に残念です。それ以外は上手だと思いますが…もやっとします。by メガネ女です-
全部読みます
シリーズ一通り読んでいます。
とにかく面白いので早く早く先へ、と読み進めています。序盤より進めば進むほど世界観が分かってきて奥深くなります。-
第三部
このシリーズ大好き。
家族と離れてからもこんな小さい子供に巻き起こることにどんどん引き込まれて読み進めちゃいます!by 純☆純-
第一部、第二部を担当していた絵師さんの方が好きだったな…家族の命を守るために予定より早くマインが切ないです。
by 茉奈麗-
名作です。
1部、2部、3部、4部、原作とものすごい勢いで読んでいます。面白さが加速して目が離せません!少し作風が変わったのかな?が残念です。
by クイちゃん-
絵が好きすぎる...
ストーリーはもちろんおもしろいんですけど、特に絵がめちゃくちゃ綺麗で好きです!
内容もいいのでぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
最高
元々アニメから入って、続編が待ちきれずに読み始めましたが
度々見かけた「ここからがもっと面白い」という意見
本当だったんだなぁ、と実感しました
とっても面白くて、これからも読み続けたいと思います
マイン最高!by 黒黒黒黒-
ローゼマインの虚弱体質は、何年たっても、良くならないのね😅神官長さまは、頭痛い問題点だわな😅魔力の多さと器とのギャップが、そうなるんだろうけどな😅
by たまちゃん2525-
夢へと頑張って成長する女の子?
可愛い女の子?なので、活躍が楽しみです
本への憧れる気持が、どうなるのか
どのように生きて成長していくのか
とても楽しみで面白いですby MNO-
続きがきになる
もし、家族と会えなくなったら、わたしは、がんばれないと思います。主人公は、細いつながりをたいせつにして、一しょうけんめい、頑張っています。そこが、応援したくなります
by マンガ1-