みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BL好きには、興奮間違えなし?
私は、この組み合わせ好きかも
めっちゃ興奮してしまったょ
これ、リアルで本でも買って見たいぐらいハマりますby もくるん- 0
このシリーズ好きです。
ストーリー性もちゃんと有り、エロイシーンもガッツリ有り、何より描写が丁寧に描かれていて大好きです。
この作者の他の漫画も読んでいます。by おぴら- 0
兄弟ごっこの前作を全て読ませてもらってたので、待ってました、とばかりに読ませていただきました。まだまだ、続く事を期待しています。
by あわわー- 0
本編も楽しかったので迷わず購入。エロも多くて満足。最初は妄想から始まるので恋人前の話かな?と思ったけどちゃんと繋がりました。いやーどっちも可愛かった。
by まるみれ- 0
以前より格段と絵が上手くなって、加えて色気もマシマシ。
ちゃんとラブラブ感もあって見ててきゅんきゅんした。by 唯人。- 0
作者さん買いですが、まさか本編の番外編があるなんて!( *´艸)
本編よりエロで積極的な感じが良きです!by あおあも- 0
まさかの番外編
まさか番外編が出るとは!本編にドハマりしたので、これは嬉しい!!
相変わらずのエロさで、読んで損なしです。by ゆきゆきを- 0
本編を読んでからを薦めます
番外編単体で読むことができますが、
私は本編を読んでから読むのをオススメします。
兄弟としての道徳観はゆるめ。ほとんどシリアスな感じ無しで読めます。(本編)
こちらはほぼ本編後、部分的に回想?(妄想?)シーンがありますが、ほぼほぼエロを楽しむ話です。
何も考えずに見るエロとイチャイチャは楽しかったです。by むぃい- 0
やっぱり…❤️
むちゃくちゃエロかったです‼️❤️💧
この作家さんも大好きです❤️
まさか本編が完結する前に番外編が先にくるとは…っっ‼️💧
まぢでひさきがかわいいので、是非とも読んでみてください❤️by sp☆- 0
番外編待ってました!
子供の譲で妄想しちゃうのは、だいぶやばいけど相変わらずのエロ満載で大満足でした!by m0k- 0