みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カワイイッ!唯くんの男の子からの男への変貌ぶりは良かったな(笑)
    2話完結は読みやすいけど、もうちょっと刺激な絵が見たいかなー

可愛い

可愛い年下の男の子のお話最高でした!
    歳上の方が好きですけどこの作品達はいい…
    無料分だけでも是非読んで欲しいです、

色んな年下

色んなタイプの年下の男の子がいて楽しいですね。 年下だからってやっぱり意識しちゃうけど、大人になったら関係ないね

年の差

年の差のある彼に求愛されるなんて羨ましいか、私もそんな恋がしたいなー、出会いもないし、寂しいよー。
    良い出会いが。

かわいい

ひかるくん、めっちゃかわいい!!絵もめっちゃかわいくて好きだし続きがめっちゃ気になる😊かわいいのに激しいのすきw

オムニバス良い

ダラダラ続くより、短編で読みやすいです。好きな作家さんが多いので少しずつ読み進めています。おすすめします!

良いです

年下彼氏に結局は好かれたら無理ですよね。可愛い彼にすかれるとか嬉しくない人はいないよね。しかも好かれるのが一番

年の差を感じさせない年下男性の男らしい仕草にキュンキュンです。
    と思いきや急に年下っぽかったりギャップにドキドキです。

あわい先生目当てで購入しましたが、ツンデレ年下最っ高です…!!
    しかも自分の地元と方言似てるのがもうたまりません〜!!

いいなー、

年の差(彼氏も旦那も)年下の男の子と付き合ったことない身からしたら羨ましくて仕方ないですわ………………………