みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
飾りものの嫁ってすごく悲しい。親の敷いたレールの上を生きるのって気の毒だなと思う。主人公には幸せになってほしい。
by ローリングヒル- 0
2話読んだ感想は、可もなく不可もなし、課金してまで続きはと思いつつ、レビューを読むとすごくおもしろいともあるから、悩みむす。
by まるおっさん- 0
無料分を読みました。主人公の父親・婚約者共にひどいですね。ヒーローの登場が楽しみです。ハッピーになりますように。
by ケロケロー- 0
無料分だけ読みました。あの松本って男がどう堕ちていくのか知りたいけど、そもそも堕ちる展開になるのか、だだの奪略的なものなのかレビューを見つつポイント使うか決めるつもりです。
by ちゅぐり- 0
お金持ちのお嬢様は何不自由なく暮らせていいなあと思っていたけど、いろいろ苦労があるんだろうなということがよくわかった。
by ふりふりり- 0
んー
絵はそこそこかなぁ。ストーリーは、一話目からちょっとイライラするけど、ぶつかった人が幸せにしてくれるんだろうね
by ファイナル07- 0
海外のドラマを見ているようなストーリー
お父様は何を考えているのか、彼は信じてもいいのか、彼女は箱入りだけどやりたいことばかりで素敵ですby まるまるわはは- 0
うーん。
今どきいるのか?というくらい人を人とも思わないというか、娘を所有物程度にしか考えていない父親なんて…。
by あつみゆ- 0
絵がカワイイ。
松本くんと結婚はかわいそう、、、
1話しか読んでないですが、続きが気になります!!by ahi12546- 0
社長の、むすめとしてがんじがらめの生活から結婚したら変われると思ったのに、相手は浮気者。父親よりも上手だった
by ショーチャン- 0