みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
おすすめに表示されていたので、読んでみました。まだ、数話しか読んでいないので、全話読む予定です。続き気になる!
by 発酵食品- 0
これから
1話だけなのですが…どうしてこうもクズ男が最初のオトコなんでしょね。わかるけど、だからこそ後から来たイケメンにね惹かれるんだけどね。そんなにヒドい人はそうそういませんよ
by Cano- 1
無料分だけよみましたが、なんだかとても続きが気になる出だしです。きっとこういう人はいるのでしょうが、助けてくれる人もいるはず。課金して読みます!
by ヨーヨー3- 0
奪っていくところがキュンキュンでした!
まだ途中ですが、どうか幸せになって欲しいです!すべて女の人は思い通りなんて古くさいよねby たかあゆわかな- 0
ハマりそう!
一話見ただけでこれは
面白いだろうと確信しました!
にしても最低の結婚相手。
早く主人公を自由にしてほしい!by にこまん- 0
ヤクザ系の恋愛モノは好物です
話が短いので内容は無いけど、ハッピーエンドなので良いかな。。と言う簡単な感想ですby くまちゃん!!- 0
共感できるところもあり
主人公の人生に全く違いますが共感できる部分もあり、読み始めました。少し境遇に胸糞悪くなり、途中から見るのをやめてしまいました。
by わからなあわー- 0
ありがち
そんなスタートなんですがもう一つありそうですね。
無料がもう少しあったらなぁ
イラストも可愛いしカッコいいから好みです。by 犬ドン- 0
つらいね
こーゆー人もるんだろうな。お金があれば幸せだろうけど、あまりにも理不尽でお人形的で、早くバーンと喧嘩してくれ!
by 蘭子の話- 0
逃げ出したくなる
こんな父親も、婚約者も勘弁。そこに素敵な彼が現れるってストーリーかな。略奪してっていいたくなるは、これは酷い男たちだ…
by おねこ00- 0