みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)

ポイントが…

絵も、お話も好きです。
    読み進めたいと思うのですが、なぜ60ポイント?
    良い作品であるだけでなく、絵の質もそれに値するものでなければならないと思いますが…。
    今後に期待です。

全年齢版だからなのか?

タテ読みにやっと慣れてきたところです。元々のTL版の箇所がないと、なんかこの漫画の良さ、つまりBL描くには男の身体や生理現象知っておかなきゃいけないというゴリ押し難題を突きつけられた故の宮門さんと主人公のイチャラブがわかりにくい。タイトルはこの全年齢のほうがマシとはいえ、元々の方が面白いなあと思います。

無題

私はあんまりハマらなくて読み進められなかったかも。こういう感じなやつ好きな人は好きだと思うから、絵が私は苦手でした。

無料だったので気になって読んでみましたが、主人公がちょっとありえないなと思いました、現実でいたらちょっと…ってなります。

梅子ちゃん純粋天然、仕事には全力!!年上からしたら世話を焼いてあげたい可愛いタイプ。そのかいあって副業の方も連載がスタート…編集長が何やらたくらんでるもようです。。。で無料まで読めました。

by

ざTL

いかにもなTL作品です。エチ大好きですが、最近のストーリーもキュンキュンなTLが大好きなので、こちらの作品はエチに偏りすぎてあまりかな。

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイので興味がわき読み始めました。
    鼻血に笑ってしまいました。
    楽しみです

絵はかわいいですが・・
    現実的にはありえなーいような内容です。
    ちょっとついていけないから課金はしません。

これの通常版を読んでました。
    カラーで絵はとっても可愛いけど、すこし物足りない感があります。
    読むならモノクロ版です

エロワード炸裂かと思いきや、全然エロ要素なく進んでいきました。強引ぽく描かれた上司もピュアだし。予想と違う。