みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW羨ましい
同級生っていうのがみそですよね。同級生って、小さいころから分かっているから心を許してしまいやすいと言うか…。
by なし匿名希望-
絵が綺麗
元作品のルール違反はに比べて、絵が凄く洗練されていやらしさが増してます。ちょっと違う作品を読んだ感じで良かったです。
by しんおじさん-
何でも罰
女として見れないとか言う割には決まりを守らない罰と言ってはキスしたり言ってる事とやってる事が矛盾だらけです。
by Ωの発情-
カラー版
幼馴染系の良くある話しで絵がまあまあ綺麗。話の内容は、良くある。意地悪な元彼女❓がこれからどう絡むのか❓
by 1017ぎんなん-
もう少し
慶太の行動が子どもすぎて、極端なのでどうかな~と思う反面、幼馴染の2人の今後の展開も少し気になっています。
by まつちよ3-
ほんとは好きなくせにーって思ってニヤニヤが止まらないのは私だけか?もっと素直になって優しく接すればいいのにな!
by いちご大福99-
TL版で最終話まで読んでいるのですが、長かっただけにダラダラとエチしているだけの回や、飽きた場面もあったんですよね。絵はキレイだったのでこちらの全年齢バージョンを知り改めて読み始めちゃいました。
by パッチム-
まあまあ
無料版を読んだだけですが、まあ良くあるありえない設定です。
続きもだいたいの想像がつく感じがします。by きゃるきゃる-
なんか、、、
いや、まぁありがちなのかもしれないんですけど、設定が起こり得ないやつで、そんなことあったら警察沙汰!みたいな話、あまり女の子が可愛くなくて微妙な絵でした
by すいーとはにい-
そんな事ある?
実は2人は思っていたのにすれ違っいそして素直になれないお年頃
色んな事が重なるお話しだけど
まずまずはじめからそんな事ってあるの?って言う感じですがストーリー的にはベタかもby ドキドキするよね-