みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

そんな事ある?
実は2人は思っていたのにすれ違っいそして素直になれないお年頃
色んな事が重なるお話しだけど
まずまずはじめからそんな事ってあるの?って言う感じですがストーリー的にはベタかもby ドキドキするよね-
強引…
関係を始めるのがペナルティとか、何それ…。あまりにも強引なシーンに嫌な気分にさせられることも。こんなのを女子は望んでると思われてるのかな
by おねこ00-
先に普通のを読んだせいか、こっちは内容が分かりにくいと思ってしまった。でもあちらは年齢によっては読んで欲しくないので、これも有りです‼️
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ん〜
最初、読み始めた時から、ワタシにはあんまりなのかも?と思っていましたが…
やっぱりちょっと違うようでした、by 忙しいネコ-
漫画だから
不動産やさんのダブルブッキングからの同じ勤務。そんなすごい偶然あるのー?漫画だからですね。キスシーンたくさんですがようやく両想いとわかりラブラブに。
by ことぶ-
悠紀ちゃんと慶太くんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のラブラブぷりいいですね♪by 夏子!-
全年齢版
元はエロいシーン満載ですが、
全年齢版はカットされてソフトになっていますね。
これはこれで、普通の恋愛もので面白いです。by ハマってます。-
お互い好きなのに、なぜか空回り。なのに!ルール違反といってキスしちゃうとか、よくわかんないけどドキドキしてしまいます。
このまま両思いにならず平行線のストーリーを楽しみたいです。by ばふーか-
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
十分、両思いだと思うのにどうして気づかないのかなぁ…ちやんと大事に思ってもらえてるよ!自信を持って見つめて欲しいなぁ〜
by カエルの王子-
慶太〜!!
慶太、、ヤキモチがすごい!
もう少し外では抑えて!って思ってしまう〜
村瀬くんいい人すぎてなんだかかわいそうだな〜
この先の3人を見届けたいと思います!笑by 甘いっこ-