みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で38話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEW平民と貴族?
上下関係の難しいのは同じかな?
先がなんとなくだけどわかるかなと…だも読んでみたい漫画ですね。by ミーマァ-
想像と違いますいい意味で
絵は綺麗で、ストレス無しです。成り上がりの商人が家格を上げるために零落した貴族家の娘を嫁に迎え、結婚相手のぼんぼんには恋人がいて彼女に契約結婚を持ちかけるが…
となるとそれぞれ思う人がいるのに惹かれ合ってと想像しますが、そうじゃないのが面白い。
品位と知性をもったヒロインが幸せになるまでのお話ですby 涼子1976-
表紙の絵はどうかと思っていたら中は凄くきれい! 登場人物の表情もピッタリ描かれているし、話の流れも丁度よく、物語に引き込まれる。まだ始めの方読みですがスリル満点の作品。
by pgwmd-
息苦しい世界
なんか精神的にキツい時読みたくないかも。しんどいわ。敵の毒強いのは面白いけどキツいけど、お若い方たちなら平気かな?
by ハムもらん-
復讐漫画の中でも特に面白いです!
ストーリーが面白いから続きを読むのが止まらないくらいです。
主人公の性格すきby tatat18555tj-
ちょっと迫力があってどきどき
かるーい作品ではなく、タイトルまんまのずしっと重たい感じの作品です。絵もシビアだし、なんか重たい気分になってどんどん読み進める感じではありませんが、面白いと思います。
by りりおさん-
無料分2話だったので、展開は勝手に政略結婚一年の溺愛系になるのかと思っていたのですが、あらすじや口コミを読むと復讐みたいで面白そうと思っています。
by はないちにさん-
表紙のヒロインの表情に目を惹かれて読み始めた。ヒロインの性格が好き。復讐系はあまり読まなかったけれどこれ読んで好きになった。
by YMR 071982-
続きが見たい!
ドロドロを予感させる、題名に惹かれます。絵も好みで、もっと無料のお試し読みが欲しかった。
女性の強さを見せて欲しいです。by 見てしまう-
ご都合展開ながら面白かったけど
38話で止まりました。
イケメンで冷酷で不遇な旦那さまと、ヒロインが1年だけの結婚をする話。
結婚1年以内でどんどん飛躍していくヒロイン。
ヒロイン補正といえどちょっとあまりに飛躍し過ぎでは。
で、旦那さまは実は毒父の被害者。
だんだんとヒロインに惹かれていく…も、ヒロインの元カレが現れて、あっけなく簒奪されてしまう。
旦那さまも別の女性とくっつくも、相手があまりにお粗末過ぎてかわいそうな状況に。
途中までは、このまま旦那さまが心を取り戻していってヒロインとハピエン…と応援したくなってきていたのに、元カレと元サヤエンド√に入ってしまった感じで読むのを躊躇しストップしました。by ろっくんぷりんせす-