みんなのレビューと感想「あんまり傍によらないで。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
あんまり好きでもないような話でした。
絵は綺麗だなと思ったけど話の展開が遅くて読み進める気にならなかったです- 0
ピュアピュアな
ギターだけが大事だった世古君が(他のことにあまりにも無関心?)、存在感なく居眠りしていた箱崎士郎君を起こすところから始まって、士郎君は世古君のことが密かに好きでつい股間が反応。そこを自分の部屋に連れて行って泊めてしまう行動力というか、ほんわかしてるのに。今まで会話したことない士郎君となんとなく一緒に行動したりうるさいいとこの箱崎慧君と絡んだり、でも慧君もうるさいけど士郎君が大事で。嫌な子が出てこないほんわかストーリーです。
by でかきんぎょ- 0
世古さん、襟足長いのが気になったけど、いいキャラだった〜。士郎君も珍キャラ⁇世古さんのソフトS感にツボ。
by sonzai- 0
きゅんきゅん
しろうくんが可愛い、、、!色んな顔が可愛くてキュンキュンします。しろうくんが気になり、だんだんゾッコンになっていく梓くんも良い!続編読みたい!!
by アルプス山脈- 0
ギターにしか興味なかった梓が無自覚ピュアで二人にキュンキュンさせられてしまった
キスまでなので初心者向けかもしれないby ブラックマヨネーズ- 0
高校の同じクラスで、バンドマンのイケメン攻め梓と可愛いくて健気な受け士郎の焦れったくて甘い恋のお話です
by エンジェルコーヒー- 0
よかった〜(*´ω`*)
素敵なお話。みんないい子たちで、癒されました。
梓くんも士郎くんもこれから沢山の楽しい事してってほしいし…心も体もふかーくつながってってくれたらいいな。
エッチな場面は少なめ?かもだけど、心がほんわかするお話でした。
従兄弟の彗くん、ずっとそばで支えてくれてた…これからも見守ってくれるんだろうな。お友達をはじめ、みんないい人でよかったな。これからが楽しみなので、続きが読みたいです。by くまったま- 0
おぼっちゃま
バンド活動に一生懸命の瀬古とおぼっちゃまの箱崎士郎はクラスメイトだったが接点がなかった。瀬古が戸締りをしようとした教室に戻ると居眠りをしている士郎がいた。この日を境に2人は行動を共にするようになる。おとなしい士郎の表情が可愛いすぎです
by 水玉k- 0
いい!
これめっちゃ面白い!あずきゅんのキャラ大好き(*'ω'*)士郎くんとの絡み見てて微笑ましくて癒されます!
by マルマル☆モリモリ- 0
良いね
レビューが良くて気になって読んでみたらゆったりだけどみんな優しくて嫌なところがない!
無料分だけって思ってたけどこれは買ってしまいそうです!by たあまま。- 0