みんなのレビューと感想「あんまり傍によらないで。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
良いね
レビューが良くて気になって読んでみたらゆったりだけどみんな優しくて嫌なところがない!
無料分だけって思ってたけどこれは買ってしまいそうです!by たあまま。- 0
絵が好みで読み始めました。
まだ途中ですが…
ギターにしか興味なかった世古くんが
士郎くんが気になり始める
世古くんの友達や士郎くんの従兄弟と仲良くしてるとヤキモチ妬いたり〜
士郎くん、世古くんにだけ照れたり体が反応しちゃうの可愛い〜
友達のキャラもめっちゃ好き!by TAHSS- 0
無料読みまで。学生の話だけど、、初々しい?純愛系?執着系?どれだろー?ちょっと影のある秘密多き主人公がイケメン。そして可愛い同級生にちょっかいを出すけど本気っぽいような?好きな子にイタズラすような?とにかくストーリー展開が遅い(個人の感想です)ので面白そうなんだけど、、残念(泣)途中離脱します。
by akai-panda- 0
無料だったので読んでみました。
箱崎可愛いです。ギターに夢中な男の子も可愛いし嫌なキャラがいないのが最高に良いです。by あかざ31- 0
無料分を読んで。士郎ちゃんが控えめだけど、意外に表情豊かで可愛い。世古くんにだけ反応しちゃうって早くわかって欲しい。周りの友達も優しくて良い子ばかり。
by きもす- 0
箱崎、、もう全部がかわいすぎ!!
せこの匂い?ですぐ反応してしまうとこも受け顔がもう最高すぎ!!照れ方も隠し方も何もかもがかわよい!!by 生良等- 0
癒されたぁー♡
2人ともかわいすぎる(*´艸`)
世古くんもやきもちの気持ちでさえよくわかってなくて、士郎ちゃんも世古くんの前での表情が毎回かわいくて癒されました♡
周りのお友達もみんないいキャラで好きです♡
いとこの彗くんも最初は嫌なやつなのかと思ったけど、ただ士郎ちゃんを大事に思ってくれてるいい子です♡
士郎ちゃんが彗くんを弟と言ってるシーンも癒しされましたぁ~♡by 匿名希望⭐️- 0
ぞぞ先生の作品に出てくる男の子は、独特の癖があると言うか…独自の世界観があって、エロさが増し増しな気がします。笑
そこがまたいいです♡by にいまるに- 0
いましたね、高校時代。
授業中に居眠りしてて何の夢を見たのかは知りたくもありませんがたっている男子。
普通の反応なのかはよくわかりませんが。
しかも、起きたら好きな人が目の前にいたら尚更ですよね。by ゆづママン- 0
二人とも可愛すぎる!周りの友達が温かく見守る感じも素敵でした。最後ちょこっとだけ「幼なじみとの〜」の嘉一くんとフミくんの登場嬉しかったです。
by ccga- 0