みんなのレビューと感想「あんまり傍によらないで。」(ネタバレ非表示)

癒されたぁー♡

2人ともかわいすぎる(*´艸`)
    世古くんもやきもちの気持ちでさえよくわかってなくて、士郎ちゃんも世古くんの前での表情が毎回かわいくて癒されました♡
    周りのお友達もみんないいキャラで好きです♡
    いとこの彗くんも最初は嫌なやつなのかと思ったけど、ただ士郎ちゃんを大事に思ってくれてるいい子です♡
    士郎ちゃんが彗くんを弟と言ってるシーンも癒しされましたぁ~♡

絵が好みで購入。
    可愛いらしい、きれいな絵です。
    思ったより梓くんが子供っぽいとこあるかな〜自分の感情もよくわかってない感じ…?
    周りの友達が大人でフォローしてる感じも良かった。お友達のキャラが好きです笑

ずっと見てたい

もっとずっと見てたいです!
    主人公のお2人は、もちろんのことだけど、周り!!そう周りのみんなもステキ過ぎで(*´˘`*)
    もっとこのメンバーの出来事を見ていたいと思う作品です!

いましたね、高校時代。
    授業中に居眠りしてて何の夢を見たのかは知りたくもありませんがたっている男子。
    普通の反応なのかはよくわかりませんが。
    しかも、起きたら好きな人が目の前にいたら尚更ですよね。

ピュアっピュア!!!!

ピュアすぎてやばいです!!
    かわいい可愛い作品で大好きです!
    ちょっと変態チックな箱崎くんと甘々イケメンなせこくんと最高なストーリーですね!!

by Uina

最初は攻めの思考回路がわからなすぎて、ひねくれてる?と思いましたが、経験したことない感情だったんですね。
    二人のアマアマな姿が、本当に癒しです( *´艸)

二人とも可愛すぎる!周りの友達が温かく見守る感じも素敵でした。最後ちょこっとだけ「幼なじみとの〜」の嘉一くんとフミくんの登場嬉しかったです。

by ccga

ぞぞ先生の作品に出てくる男の子は、独特の癖があると言うか…独自の世界観があって、エロさが増し増しな気がします。笑
    そこがまたいいです♡

かわいいキャラに、かわいいストーリーでした。

by tata4