みんなのレビューと感想「弊社、死ね!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で72話まで(2026/04/19 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW主人公が可哀想
自サバだったりぶりっ子だったり不倫してたり色々やばい女たちが自業自得に転落していく物語だけど最初と最後に出てきた主人公だけはほかの話の主人公と違って明らかに病気なのに、親からもお荷物扱いされて可哀想だった
by 【匿名】-
NEWブラックなのは、、、
どんなブラック企業が出てくるのかと思ったら、ブラック従業員の方だった。すんごい暴走しまくりのキャラばかりで反面教師として参考にして、気をつけなければと思いました。
by こわこわ-
ヒロインが自分中心で困った人が多い。
自分のやりたい放題な人が多すぎる〜。
真面目にやってる人の邪魔するひとこ多すぎる。by りらっくま✩-
危険なのは・・・
会社や同僚にも問題はある様ですが、一番危険なのはヒロインだと思いました。
自分の意見や考え、希望を優先するより、大事なことがあります。
色んな方向から考えさせられました。by ええもん-
なかなか面白かったです。無料で読めたのでお得だなと思いました。一人一人独立した話のようで実は繋がりがあるのがおもしろい。
by リバーサイドB-
無料分79話まで読みました。
実話と十分に思えるようなオムニバスストーリーで、どの話も読み応えがありました。by ★どんどん匿名◆-
むちゃくちゃ面白い!気持ちがわかりすぎる!自分の会社も同じようなものなので共感できました。早く続きが読みたい
by めちゃこみ!!-
面白いけど
無料分読み進めています。
面白いんだけど、なんと言いますか
読んでいて楽しくない。
スッキリしない。
結局幸せになる感じになれなくて
悪いことは、結局また自分に返ってくるって
いう話なんですよね。
何処の会社でも嫌なことはあります
その中でも少しでも改善できたら
楽しいワークライフになれるんだろうな
どれもオーバーな表現だけど
それなりに楽しめたので
星4つにしましたby かゆかし-
いいと思います
この作品を読んで、登場人物たちの気持ちの変化がとても丁寧に描かれていると感じました。何気ない言葉の中にも深い意味があって、読後にじんと心に残りました。
by 3.141-
全話無料だし
全話無料だし、なかなかの屑っぷりで、タイトルとは真逆というか、いきなり展開が変わるところも面白かった。ただ、毎回同じパターンなのでどんな感じになるかも面白い。まぁ、いるんだよね~、たまに。
by goripooon-