みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEWなんかいい
なんか絵柄がちょっと懐かしいような…かんじのさくひんですよね。カワイイ系のやつですか…?溺愛うらやましぃなぁ〜。
by なし匿名希望-
NEW徐々に明らかにある理由
アーネストがビアトリスに冷たくなった理由が、ようやくわかるところまで読みました。劣等感を彼女にぶつけて優越感に浸っていたとは。子供の時に悪意にさらされていたアーネストもかわいそうだと思いますが、大人になってからは自分の責任でしっかりとビアトリスを守っていったほうがよかったです。
by 里見村-
ビアトリスが避けてからアーネスト殿下は手のひらを返すように態度を変えたりしていてちょっとスッキリしました
とても面白かったですby SKZ BND-
想像以上でした
よんでいるうちにひきこまれてしまいました主人公の女性の考えた策略がとても面白かったです。これからのカイン様との関係がとても楽しみです。
by てんぶ-
ストーリーも面白い!副会長の女の子には最初はイライラしたけど途中でどーゆーことかかわかってすっきりした!
by 空をよびたい-
始めはひどいぞアーネスト!なんだけど進んでいくと、それぞれの立場でいろいろあって。みんな辛いよねってなって。読んでよかったと思いました。
by しゃけこんぶ-
絵がかわいくて、バランスが良くて好きです。
幼い頃に出会って好意を寄せて婚約したはずなのに大人の政治に利用された可哀想な王子様が振られる。見方によってはそう感じる。
しかし、主人公は公女。出会った頃は優しかった王子様だが、ある理由で精神的に追い詰められた王子様に侮辱され虐められた公女は婚約解消を求める。by B6探し-
優しい王子が豹変
とても素直で純粋だった幼少期の王子が、自分の頭で考え始めると聞き分けのないわがままぷーな王子に変身!
理解に苦しむヒロインは、距離を取ることを決意!
そこからなんだかドロドロ劇!どうなる事やら。by にじいろれい-
23話まで読んで
王太子がなぜ態度が変わったのかが分からないから理不尽な奴〜と思ってたら、無料のうちに説明あった。
だけど将来王になる立場の人が、他の人をいじめるのはいけない。そんな人が国の長だなんて、将来真っ暗だな。by やゆよらりるれろわをん-
わぁ!可愛らしい物語ですね💕
読んでいて私の心まで可愛くなりそうですわ
これからの物語の発展していく様子が
興味津々です🤩by ヒヨぴん-