みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW普通にはまってしまって、23話まで見ましたが、塩対応だった婚約者が絡んできた題名というかタイトルには書いてあるんですけどなんか日々束縛が激しくなっているだけではないかと思いました。
by ROF-MAO-
広告でアーネスト目線の話を読んでいたので何となくビアトリスと最後はうまくいくのかなと思いつつ読み始めましたがアーネストが昔の姿に戻って挽回するのは難しそう
by ハナ3-
みんな応援したい
ヒロインがどんどん強くなっていく姿がよかった。どのキャラも事情をかかえており、みんな応援したくなった。
by たまこ5-
うまいことしたね
いいところで無料終わりにしましたね!これから面白くなりそうなところで笑結局誰もみな何か辛いことがあるってことなのかもね
by Cano-
塩対応とか、ちょっとめちゃくちゃ興味湧いてきて、読んでみたらおもしろくて。めちゃくちゃはまってしまっている。
by sssssa-
あ~やだやだ
アーネストみたいに器のちっちゃい男は最低だよ。
ビアトリスはアーネストと婚約解消できることを願うよ~。
あんなんのと結婚したら、人生おしまいだよ。by mocoaki-
無料分
23話まで読みました。
話が大きく動き始めたところで、無料分が終わってしまった…。また機会があれば続き読みたいです。by まよ。-
微妙…?
なんだろ、何が言いたいのかがよく分からないから読むのがちょっとしんどい、、、絵柄もそこまで好きではなかったので読むのやめようと思います、、
by みみっきゅ。-
ベアトリスが変わっていくのが見ていて楽しい!狭い世界の視野から友達やカインを通して広く見える視野と考え方の軸が出来上がっていくのが人が変わるということなんだなって。貴族の婚姻なんて家同士の繋がりが強すぎて、体裁と血統を残すことが優先されるのは読んでて貴族あるあるー!って思うところにベアトリスが自分の意思ぶつけるのはかっこよかった!
by ロん-
なんか…バカ過ぎん?
名前忘れたけど主人公の婚約者だっけ?
嫉妬…ヤンデレメンヘラやん。(簡単に言うとね)
あとあんま絵柄好きじゃない。by 闇零(やみれい)-