みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 2% 8
1 - 10件目/全114件

NEW
    いい感じ

キャラクターデザインがめちゃくちゃ好みだし、ストーリーも好みで、無料分を一気に読みました!もちろん続きを購入して読みます!!

by 龍櫻

NEW

ネタバレ レビューを表示する

公爵令嬢ビアトリスは王太子のアーネストにいつしか嫌われてしまっていた…
    辺境伯家のカインや友達たちと仲良くなってから
    アーネストがやたらビアトリスを鋭い目でみるようになったのが不思議で…
    ビアトリスにはカインとうまくいってほしいな

ネタバレ レビューを表示する

昔から仲良くしていたのに急に態度をかえられ、自分が悪役に仕立てられて辛かっただろうなと思いました。でも周りの人に支えられて自分の道を歩もうとしている姿はかっこいいです。

比べられるのは辛い

アーネストは頑張って王子としての責任を果たそうとしていたのだろうが、精神的に弱かったみたいだ。婚約者であるヒロインと二人で支え合っていたなら違う状況になっただろう。

関係改善をあきらめて距離を置いたら、塩

押してもダメなら引いてみなの例えにあるように、身を引いたら、寄ってきたー 調子良すぎ! こんなやつ相手にする価値なし

最低最悪婚約者?

ネタバレ レビューを表示する

押してもだめだったので、引いてみたら、手のひらを返してきたパターン。おまけに男友達に焼もちまで焼いてうざいこの上ない。切ってしまえ。

by DryIce

なんだかなあ

ネタバレ レビューを表示する

アーネストがどうしてあんな態度を取るようになったのかわかったのなら、婚約者としてではなくても、彼に寄り添ってあげても良かった気がする。

王子がかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

こんな風に下げた感じにされてしまいかわいそうになってしまった。たくさんの抑圧のある王宮で、幼い頃から必死だった気もする。物語の世界観が軽いのか、厳格なのか分からなくて、どう捉えれば良いのか。
    主人公も毎日特定の異性と2人きりはダメだと思う。

無料分ですが読みました。長いタイトル〜と思いながらなんとなく読み進めていったら、なんかシリアスな感じ⁉︎⁉︎タイトルちょっと損な気もしました!なんかみんな可哀想な感じですけど、中身はしっかりしたストーリー展開なので読んで欲しいと思いました

よくある婚約破棄もの

よくある婚約破棄ものですが、自分的にはあまりスカッとはしなかったです。ただ絵は可愛いし、内容もまあまあなので、暇つぶしに安心しながら読みたい人向けだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー