みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/02/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/04 0:00まで)
期待してなかったけど
読んでみたら結構面白い! まだ序盤ですが無料配信分までは読んでみたいし先の展開が気になります。課金するかはもう少し考えてからにします。
by yum yuym-
無料分から〜
無料分23話まで読み進めました‼️良いところで終わったので続きが気になります⤴️⤴️まだまだ完結はしてないみたいだけど…う〜んポイント復活するまで我慢かなぁ😅
by ラブリッチ-
王太子アーネストはどうしたの?子供の頃から変わってしまった。
婚約者のビアトリスに優しかってのが冷たく接するようになったし、他の令嬢と仲良くしたらビアトリスの悪口言ったら、最低な男。でも、変わったのには理由があるよね。何があったの〜?
ビアトリスが変わって行くところがいいですね。
王太子とビアトリスこの先どうなるのかな?
課金して読まないとね。by wakan-
ただの彼氏彼女の関係ではなさそうです。彼氏の意図が不明です。このままくっつくのかもよくわからない展開です。
by さいりーん-
6話まで読了。
目がキランキランなのが少し気になりますが、丁寧な作画で読みやすいです。
王子の心変わりの原因や、赤髪さんの正体など、楽しみに読み進めます!by とぃん-
あるあるだと思いつつも
可愛らしい絵やタイトルに惹かれて読みはじめました。とりあえず、無料分読んだらきっと課金コースと思いつつ、毎日読んでます。
by minmin147-
ビアトリスはビアトリスの人生を選んで良い
アーネストは何がしたいんだろうか。支配欲?
子供の頃はお互い大切に想いあっていたみたいなのにね。
我慢していたビアトリスがカインのおかげで吹っ切れて、自分が大切な人達と自分の人生生きるんだとそれまでの苦しい生活を断ち切る行動を取った。
やり方は良くないかもしれないけど傷つきすぎて、もう何もかもどうでも良くなっちゃったのかな。by TENCHO-
広告でアーネスト目線の話を読んでいたので何となくビアトリスと最後はうまくいくのかなと思いつつ読み始めましたがアーネストが昔の姿に戻って挽回するのは難しそう
by ハナ3-
みんな応援したい
ヒロインがどんどん強くなっていく姿がよかった。どのキャラも事情をかかえており、みんな応援したくなった。
by たまこ5-
おもしろいです
主人公が婚約者に軽んじられて、周囲の人にも誤解されて孤立しているところから始まります。
婚約者さんは、何か拗らせているようです。だけど、だからといって大切な人を軽んじたり、蔑んではいけないと思う。
友達もできて、自信を持って婚約者に向き合う姿勢はとても素敵です😄
まだ、途中までなので、これからが楽しみです😊by めぐる☆-