みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分前半読んでる途中です。タイトルの意味がなんとな~くわかったきたような。でも先の展開がでは、私の予想と違うかも知れないので、もっと読みたいと思います。
by Himawari15-
幸せになってほしい
シンデレラの現実版ですね。美しいとさらにいじめられるのは嫉妬ですよね。ヒロインには幸せになってほしいです。
by T.'s-
主人公は妾腹の綺麗な女性です。
母親が亡くなり、父親に引き取られますが、ここには一つ違いの姉がいます。
この姉がいじめまくることなんのって。
街なかで出会ったとても綺麗な男性に助けられてその男性と結婚することになりました。
そこまでがシンデレラストーリー。
ところがこの男性、ありえないほどのクズでした。
愛人作りまくり。しかもすべて不美人というから驚き。
主人公は美しい顔をしているのできっと気に入らない?けど世間体にはちょうど良い。
こんなところで彼女は幸せになれるのでしょうか。
楽しみです。by ディティクティブ-
無料分だけなのですが…
私は好きです
八重さん好き
可愛い
幸せになって欲しい
性格が良いよby yuumisu-
ただのシンデレラストーリーではない??王子に秘密があるのか?八重が幸せになれるのか、王子が結婚した理由も知りたい
by hummingbird8-
今後は?
ギフト券を頂いて読み始めました
実家で不細工な妹に逆切れでいじめられ
やっと王子様がって思ったら愛されてなく
めちゃくちゃ可哀そう
今後の展開に期待します!by おりゃこ-
出てくる人たちが着物を着ていてかわいいですねー!
愛されていないと分かっているのに相手を愛してしまっていてなんだかはかないです😢-
良いこと
愛人の子だから虐げられて、暮らしてきたヒロイン。恋われて結婚したと思っていたが、良いことばかりではない。でも、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
大正時代が好きです。
大正時代が好きでこちらに来ました。話しの展開がゆっくりなので今のところ変化なしです。男の人の顔がほとんど一緒でお父さんなのか?お兄さんなのか区別つきませんでした。今後の展開に期待します。
by クイちゃん-
無料分の9話まで読みました
妾の子として実家で虐げられていた美人の主人公が見初められて結婚したかと思ったら、実は美人が嫌いな旦那様でした
その理由がまだ分からないので、続きが気になりますby moie-