みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ステキなシンデレラストーリーです。不遇な環境で育ちながらも優しいヒロインが凍ったヒーローの心を溶かしていく過程に心温まります。まだ途中ですがヒロインの幸せを祈りながら課金して読みたいです。
by ボタニー-
可愛い
お転婆で真っ直ぐなヒロイン大好きなので刺さりました💖あと絵も綺麗でこれから読み進めていきたいと思います
by aastlv_-
顔
綺麗な顔の女が嫌いなイケメン夫と夫のキレイな顔が大好きな美人の奥さん。
どっちも結局顔なの⁈と思いきや、すれ違いつつも、お互いの優しさとか思いやりに触れて、二人はどうなっていくのか、先が気になる。
ところで、灰被り姫って、シンデレラの和名だったんですね。by 雪見大福にこにこ-
かわいい
ヒロインがほんとに可愛くてすきです。
でも、生い立ちがとても残酷なのでみてるこっちも辛い気持ちになりました、家族全員さいてい!!お姉ちゃんが性格悪すぎる!!ヒロインの夫が女遊びが激しいという設定だけどあまりそれを感じさせる描写が少ないので一見誠実そうにみえるby 生クリームパスタ-
かわいい
主人公の境遇が可哀想で幸せになって欲しいです。意地悪なお姉さんなんかに負けず伸び伸びと、、、
うるさい母子から逃げてきたのところ少しスッキリしました笑笑by ありーむ-
主人公と
相手の男性がまたえらく綺麗で、綺麗だからこそ妬まれたり不幸になったりもするんだけど、王子様と出会えてめでたしめでたしとはならないらしい
by かの99-
何話か無料だったので読み始めました!
よくある内容かと思って読み進めてましたが、まんまとはまりました!by ほずほあ-
よくあるシンデレラストーリー
頼久様が、だんだん異常なほどに、八重さんに執着している描写が少し怖く感じたが
大正時代の漫画作品が好きなので(笑)
八重さんも綺麗で、内面もいい性格で好きです:Dby みるく。。-
久しぶりにちょっと泣きました〜。3巻くらいまでは八重の苦しさがなぜか胸にしみて…それ以降は徐々に変わりはじめた頼久の態度の変化に安堵しました^_^
by ®️ena-
最初からキュンキュンでした!出会いも素敵だし、パズルのように組み合わさる相手もそうだし、お互いの惹かれ合うところがこれからを楽しみにさせてくれます。
by marumaru19-